CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Speed Drifters Community /
Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3e5b07414f50a055e7b50/makin-menggoda-5-fitur-baru-speed-drifters-setelah-update-besar-besaran

Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran

#AmdarGanteng

Makin Menggoda, 5 Fitur Baru Speed Drifters Setelah Update Besar-Besaran


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!         
Halo agan dan sista, game balap dari Garena Indonesia yaitu Speed Drifters baru-baru ini melakukan update besar. Versi terbaru ini memang sangat diharapkan dapat menarik perhatian pemain-pemain baru.

Mungkin saja itu bakal terjadi, soalnya ada banyak fitur yang unik contohnya nih bakal ada motor. Dan masih banyak fitur lainnya, ane sudah rangkumin ini langsung disimak aja dibawah:


1. Motor Telah Tiba
Quote:


2. Fitur Club Race
Quote:


3. Pembaruan Mode Rank
Quote:


4. Speed Pass
Quote:


5. Optimisasi Mode Couple dan Voice In-Game
Quote:


emoticon-Games             
Kayaknya tanda-tanda nih
Kalau game ini bakal ada turnamen esports-nya
Ohh ya, yang mau by1 add aja AmdarGanteng emoticon-Ngakak (S)
See you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
Slv305 dan tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wanjay motornya bisa standing gitu yaa
Quote:
bisa
Tapi harus tekan rem sesaat setelah bos gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gk ad fitur makan gratis kah, wkwkkwk
Quote:
ada
Coba aja ke main Speed Drifters di warung, siapa tau dikasi makan emoticon-Hammer (S)

Quote:
ya emang ada skill standing nya gan
Gak asal aja
yg ane pling demen yaitu fitur ngecilin syap. jd ga menghalangi body mobil lgi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hmmm
Quote:
emang ada yaa?
Wkwk ane baru ngeh kalau gitu emoticon-Hammer (S)

Quote:
ini hmm hmm, main gak emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
Pasti main cewe pandai nih emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane sempet install ini game, 2 jam main langsung tak uninstall emoticon-Ngakak
money oriented menurut ane ini game emoticon-Turut Berduka
gelar tiker gan
mantaaaaaaaap
Razor best class B
Hmm udah lama sih download, tapi belum coba untuk mainemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ane masih kangen sama game CrazyKart 2 yang ada di Lyto dulu gan. Entah kenapa suka aja mainnya.

Mau coba game ini tapi belum ada feel buat nyobain. Mungkin agan agan di bawah bisa jelasin keseruan game iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jadi makin oke
Quote:


Silahkan gan

Ane gembok sekalian
Quote:
tambah 1 lg gan

Quote:
murni skill jg sih gan

Quote:
fiturnya banyak banget sih gan
Lu udah coba ke rest area, di sana ada kolam renang, pantai, sm tebak gambar

Quote:
nah mainin lah, wkwkkwk
Quote:


game ini tipikal pay to win atau pure skill gan?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di