alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1d92dc0cad74d663e901f/di-gbk-kubu-jokowi-diserang-hoax-toilet-kotor

Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor





REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Acara Kampanye Akbar Jokowi- Amin bertajuk Konser Putih Bersatu di Gelora Bung Karno (GBK) belum lagi dimulai, tapi kubu pasangan Capres nomor urut 01 ini sudah diserang hoaks.  Kabar yang dilansir pukul 07.53 di sosial media, menggambarkan kondisi toilet GBK yang memprihatinkan akibat kurangnya kesadaran para relawan Jokowi-Amin menjaga kebersihan.


Padahal, relawan dan simpatisan Jokowi-Amin baru diperbolehkan masuk ke Stadion Utama GBK pada pukul 10.00 WIB. Pantauan lapangan juga memperlihatkan kenyataan lain.




Kondisi toilet pria dan wanita di pagi hari terlihat bersih dan terjaga. Tidak ada lantai yang kotor, closet yang mampat, apalagi sampah yang menumpuk.



Petugas penjaga kebersihan yang memakai atribut kaos putih bertuliskan #01 pun mengacungkan jempol untuk mengapresiasi kesadaran relawan dalam menjaga kebersihan. Budaya antri juga terlihat pada warga yang akan menggunakan toilet portable di area GBK dekat Pintu 5 (TVRI) sekitar pukul 09.30 WIB.



Tidak hanya kebersihan toilet, relawan Jokowi-Amin juga telah dihimbau untuk membawa plastik sampah sendiri untuk menjaga kebersihan di sekitar GBK.


Kini, ribuan massa yang datang menggunakan bis, kereta, motor dan mobil carter telah memenuhi tribun Stadion Utama GBK. Adapun lapangan SUGBK baru dipenuhi setengah dari kapasitas maksimal. Sementara itu, masih banyak massa yang berkumpul di sekitar FX, sepanjang jalan Asia-Afrika, kawasan DPR, dan Century menunggu rombongannya masing-masing untuk masuk ke Kawasan GBK.

https://nasional.republika.co.id/ber...m-toilet-kotor




Ngak hoax ngak makan, 11 Juta UMAT emoticon-Ngakak

Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor









emoticon-Mewek
Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kampret mank biang hoaxemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor

Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor

Ne hoax ga bong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kaka10ciao
biasa biadab itu mah...soalnya kubu yg nantang2 banyak2an juga udah kalah malu...paling bentar lagi juga ada twitwar soal nenek2 jumping, atau madsa bayaran dapat amplop sekian sekian... tapi ya sudahlaaaahhh
Pernah gugling "Loser hand sign" ga?
Ane bingung kenapa banyak yg pake hand sign itu saat kampanyeemoticon-Blue Guy Peace
Hand sign ini ciptaan orang amrik untuk ngeledek orang
Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor

Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotorcailan name meaning
2024 ane kabur keluar negri ah, males dengan politik +62emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ushirota
Doyan amat bikin hoax kubu kampret ini udah akut banget, MENJIJIKKAN Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor , 2024 nanti kalo maju lagi gw coblos satunya
Kubu 01 ini ana perhatiin emang aga sulit menerima kenyataan, nyata nyata kalian kan menurut survey kurang terdidik jadi kami wajar kok kalau kalian belum paham menggunakan teknologi closet yang ada flushingnya
rame juga ya yg hadir
toilet ma ksus kecil

emoticon-Cool

yg d malay gmn kbarny? kalo kgk ada berarti bener
Ganti aja serang wi, sama panama papers tuh unok dan bozz
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Penyusup mah basi
Di kampanye 02 juga banyak yang orang2 pose 1 jari / jempol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post ushirota
makanya itu, mlah di China jadi simbol LGBT
Quote:




Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor

Di GBK Kubu Jokowi Diserang HOAX Toilet Kotor
Quote:


Ga ngerti orang itu gan..

Orang itu lebih percaya sama isu.. upin ipin = aku yahudi

emoticon-Ngakak
Quote:


hoax itu
Ane ke toilet sekitar jam 13:00, cenderung sepi dan bersih2 aja tuh.

Asal tau aja. Kalo udah duduk di tribun, mau keluar itu susahnya minta ampun karena tangga2 tribun pun udah full didudukin. Mungkin itu kenapa ga banyak yg ke toilet, dan makanya sampe siang pun toilet gak kotor.

Tapi ga tau ya kondisi setelah acara kelar, ga mantau lg.
Diubah oleh C~LUVers
Quote:


Hoax pala u peyang..
Quote:


pendukung 02 kan ga hoax ga makan emoticon-Smilie
Sumbernya Republika, udh berubah jd cebong juga?

Bukan krn jokowi lebih baik tapi karena cape nyebarin hoax terus makanya berubah jd cebong.
Quote:


GIF
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di