alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1a2488012ae42cb51a9a0/stadion-gbk-penuh-massa-pendukung-jokowi-maruf-duduk-lesehan-di-luar

Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar

Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar

JAKARTA, KOMPAS.com — Massa pendukung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 01 Jokowi-Ma'ruf memadati kawasan Gelora Bung Karno ( GBK), Jakarta, Sabtu (13/4/2019). Pantauan Kompas.com di pintu masuk stadion 61-62, sejumlah orang terpaksa duduk lesehan di depan pintu tersebut melihat ke arah layar yang sudah disediakan panitia. Beberapa di antaranya menggelar kardus air mineral untuk alas mereka duduk, ada pula yang rela berdiri di bawah terik matahari sambil melihat ke layar untuk menonton acara bertajuk "Konser Putih Bersatu" tersebut. Salah satunya Tresno, warga Cinere, yang mengaku dirinya sudah sampai GBK dari pukul 10.00 WIB.

Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar

Namun, ketika coba masuk ke dalam stadion GBK sudah dipenuhi massa pendukung lainnya. Baca juga: Bawa Anak-anak, Pendukung Jokowi-Maruf Tak Bisa Masuk Stadion GBK “Tadi saya sempat masuk ke dalam, terus sudah penuh banget. Makanya inisiatif saja duduk lesehan gelar kardus di sini lebih adem,” ucap Tresno. Sementara Linda, warga Bandung yang sudah menginap dari Jumat (12/4/2019), pun tidak mendapatkan duduk di dalam stadion. “Tadi saya sudah duduk di stadion sebentar, terus saya lapar makanya keluar. Eh pas saya mau masuk lagi sudah enggak muat, akhirnya duduk di sini,” ucap Linda.

Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar

Sumber


Paling itu cuman rekayasa kamera aja... emoticon-Ngacir
Diubah oleh funrise.1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ada 13 juta nggak? Kamfret bilang 7 juta loh! Itupun penuh didalem doang ! Plus semua kamfret dah kluar gowa semua!
Diubah oleh i71lm4c4n
editan itu. dibayar 50 rebu buat ngedit

emoticon-Cool
kalah jauh deh sama yg minggu lalu emoticon-Ngakak
wow... smoga gk kompor komporan ma yg kmrin aja
Kampret kelojotan langsung wekekwkw
cm bisa bilang wawawawawa......................
nasbung terguncyang baris yang rapi emoticon-Leh Uga
berapa juta?
200rb org aja..?
Kalah ma yg kemaren!!kemaren tembus beberapa juta, bray!!
emoticon-Traveller
rame mana dr yg maren?

emoticon-Cool

share penampakkanny donk
Salaam satuu, satu periodee emoticon-Ngakak
Surat instruksi mobilisasi memang bagus yah?
kampret lemes mimpi basah 5x sehari
wow ga nyangka emoticon-Matabelo
banyak juga ya yang mo nonton konser eh kampanye emoticon-Big Grin
Quote:



Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar
Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar
Stadion GBK Penuh, Massa Pendukung Jokowi-Ma’ruf Duduk Lesehan di Luar


emoticon-Cool
yang ini gw itung2 paling 150.000 masih kalah jauh lah ama sebelah yg tembus 11juta
Kampret yg nongol di mari sambil nangis itu ngetiknya emoticon-Ngakak
hmmmmm...
yg penting tertib
sampah jgn lupa dikumpulin ditempatnya
Berat buat nasbung emoticon-sad
Balasan post Bata.Pedas
Quote:


yg sama2 d gbk diliat dr dron ada bro? ane cman penasaran


emoticon-Cool
Diluar gbk sepi dalem aja yg penuh, beda banget sama kemaren diluar GBK pun masih berjubel emoticon-Big Grin

Source drone footage metro tipu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di