alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi vs Prabowo di 5 Survei Terakhir 9 April
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb14fe92637722d82253d00/jokowi-vs-prabowo-di-5-survei-terakhir-9-april

Jokowi vs Prabowo di 5 Survei Terakhir 9 April

Jokowi vs Prabowo di 5 Survei Terakhir 9 April


Jakarta - Jelang hari pencoblosan 17 April, sejumlah lembaga survei merilis hasil survei. Hasilnya, elektabilitas capres Joko Widodo (Jokowi) masih unggul dari capres Prabowo Subianto.

Alvara Research Center dalam survei terbarunya menunjukkan elektabilitas Jokowi-Ma'ruf Amin yang unggul dari Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Elektabilitas kedua pasangan capres-cawapres selisih 13,4 persen.

"Elektabilitas Prabowo Subianto-Sandiaga Uno mengalami kenaikan pada survei bulan April 2019, tapi kenaikan ini sudah terlambat," kata Founder dan CEO Alvara Research Center, Hasanuddin Ali dalam rilis survei di Hotel Oria, Jl Wahid Hasyim, Jakpus, Jumat (12/4/2019).

1. Alvara

Waktu: 2-8 April 2019
Jumlah responden: 2.000
Margin of error: 2,23%
Hasil:
-Jokowi-Ma'ruf Amin: 52,2%
-Prabowo-Sandiaga Uno: 38,8%

2. Indopolling Network

Waktu: 3-8 April
Jumlah responden: 1.080
Margin of error: 2,98%
Hasil:
-Jokowi-Ma'ruf Amin: 57,4%
-Prabowo-Sandiaga Uno: 32,5%
-Belum menentukan pilihan: 10,1%

3. LSI Denny JA

Waktu: 4-9 April
Jumlah responden: 2.000
Margin of error: 2,2%
Hasil:
-Jokowi-Ma'ruf Amin: 55,9-65,8%
-Prabowo-Sandiaga Uno: 34,2-44%

4. Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC)

Waktu: 5-8 April
Jumlah responden: 2.285
Margin of error: 2,1%
Hasil:
-Jokowi-Ma'ruf Amin: 56,8%
-Prabowo-Sandiaga Uno: 37%
-Belum menentukan pilihan: 6,3%

5. Cyrus Network

Waktu: 27 Maret-2 April
Jumlah responden: 1.230
Margin of error: 3%
Hasil:
-Jokowi-Ma'ruf Amin: 56,4%
-Prabowo-Sandiaga Uno: 38,1%
-Belum memutuskan: 3,2%
-Tidak memilih: 0,7%
-Tidak menjawab: 1,6%

https://m.detik.com/news/berita/d-45..._medium=mobile


Pegangan yg kuat buat tgl 17 April, soalnya bakal banyak yg :terguncang


Jokowi vs Prabowo di 5 Survei Terakhir 9 April
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo kalah berarti curang. Titik! emoticon-Mad
Sungguh drama hoax Malaysia, ketemuan UAS, dukungan Gatot dan Dahlan yang sia-sia dan hampa! emoticon-Wakaka
Dibikin rata2 55-45 ini.

Gede juga klu 45 persen prabowo.

Lumayan jumlahnya kalau buat demo nomor cantik untuk bikin instabilitas di Jakarta.

Siap2 numpuk beras.
prosesi sujud syukur gimana nih? jadi dagdigdug duarr
Semoga siapapun yang kalah belajar ilmu ikhlas.
Bentar lagi 02 bikin survey abal abal lagi
Taik, kalian cuma pake hasil survey cebong

Harusnya pake hasil puskaptis emoticon-Wakaka
Harusnya pake survey mamarika yg pake email gratisan n gak jelas siapa ownernya emoticon-Wakaka

Pokoknya puskaptis paling valid

02 pasti menang mutlak
Quote:
Quote:


Mnrt prhitungan saya malah

JOKOWI 60 s/d 65 %
PRABOWO 30 s/d 35 % emoticon-shakehand
Quote:


Mskipun saya pemilih PRABOWO,,, saya sdh legowo andai PRABOWO nnti kalah mas... emoticon-shakehand

saya doakan semoga INDONESIA akan mnjadi lbh baik lagi... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kakekane.cell
Siap2 ikhlas ya kalau kalah ga perlu pipel power toh pipel juga menghendaki pak dhe jadi presiden emoticon-Sundul Up
Nunggu polmark aja deh, siapa tau yg menang swing voter
Quote:


57% buat prabowoemoticon-Cool
dah pasti menang joko sih
Quote:


Mau 57% ataupun 51% yg saya hrpkan sih PRABOWO bisa menang... emoticon-Shakehand2


semoga saja suara dari kel. KONTER dan PROVIDER,, brpengaruh utk kemenangan PRABOWO... emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo curang terus kalah. Tiktok emoticon-Hammer (S)
Jangan kasih tau sengkuni emoticon-Kemana TSnya?
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Ud pake cara busuk gitu kok masi mau dukung gan, saya dulunya dukung wiwi, tapi karena ditagih pajak terus pdhal usaha saya blom ada hasil, jadi ilfil. Malau saya mau bubarin aja usaha saya mendingakan properti disewain ongkang2 dpt duit.

Tapi kalo wowo pake cara kawan2 nya pake survey2 bohong, dll demi menang kan kedepannya mau dibawa kemana ini?

Moga2 periode depan wowo ngak ngusung para pembohong, maju independen, saya tusuk pak wowo

For now, terpaksa bertahan colok wiwi dulu biar negara ngak ancur...
Quote:


gerbong wiwi banyak mafianya, hahaha
01 menang Alhamdulillah
02 kalah Alhamdulillah
emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di