alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Udah Siap Nyoblos? Baca Dulu Panduan Persiapan #NyoblosGan Ini!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0421e337f930fb16a782b/yakin-udah-siap-nyoblos-baca-dulu-panduan-persiapan-nyoblosgan-ini

Yakin Udah Siap Nyoblos? Baca Dulu Panduan Persiapan #NyoblosGan Ini!

Yakin Udah Siap Nyoblos? Baca Dulu Panduan Persiapan #NyoblosGan Ini!
Sumber Ilustrasi Pria: Wikihow

Pemilihan umum sebentar lagi nih!
Yakin Agan Sista sudah bener2 siap untuk pemilu nanti?

Nyoblos emang cuma butuh waktu 5 menitan Gan, cuma sebelum Gan Sist dateng ke TPS nanti, mending ceki-ceki dulu yuk persiapan tentang Pemilu 17 April 2019, biar nanti ngga bingung pas udah di TPS!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Nah, itu dia Gan Sist info tentang persiapan sebelum pemilu 2019 nanti. Jadi ngga ada lagi alasan buat kalian ngga ikut berpartisipasi. Ayo #NyoblosGan dan suarakan pilihan kalian di 17 April nanti ya!

emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wahh info nya berguna bgt, mantul eaa emoticon-Big Grin
mantap, ada event pamer jari berhadiah badge ga nih ? emoticon-Big Grin
Boleh juga yg diskonan emoticon-Leh Uga
ok ane nyoblos min
emoticon-Coblos
harus siap dong
Quote:

pastinya kudu ada nih emoticon-Big Grin
pamer jari dapet bej pernah di taon 2014 kalo gak salah, ane dapet dulu emoticon-Big Grin
Golputemoticon-Cool
tidak memilih merupakan pilihanemoticon-Traveller
ane dah siap nyoblos demi perubahan indonesia yg lebih baik dari sekarang.
ngapain nyoblos...jokowi pasti menang .... emoticon-Traveller

salam 2 periode emoticon-Traveller

bikin pideo mirip punya gojek min
diskon buat para pencari beras ya min

emoticon-Leh Uga
muantap, siap nyobloss, tapi kok aku belum terdaftar ya di kpu 🙄
Kata orang", tindakan golput adalah tindakan tidak berpendirian...
Sedangkan pendirian saya adalah golput, apakah saya tetap dikatakan tidak berpendirian? 😅
Coblos gak ya
Balasan post pisa.purp
Quote:


emoticon-Leh Uga
Nyari tulisan badge kok ga ada... emoticon-cystg
Balasan post aripmuh
Quote:


Patut dinantikan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di