alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Brand yang Diprediksi Bisa Mengalahkan Supreme, Hypebeast Merapat!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0162efacb9519682063b3/brand-yang-diprediksi-bisa-mengalahkan-supreme-hypebeast-merapat

Brand yang Diprediksi Bisa Mengalahkan Supreme, Hypebeast Merapat!


Mumpung harganya belum meroket nih Gan, nggak ada salahnya nyoba beli sebelum keduluan dengan para hypebeast lainnya.

emoticon-Ngakak

Setiap tahunnya obsesi masyarakat pada brand streetwear selalu meningkat, misalnya aja pada Supreme. Padahal dulunya merk ini adalah yang wajib dimiliki oleh kalangan pecinta skateboard aja tapi saat ini malah menjadi sensasi bagi pecinta fashion secara global. Meski begitu, ternyata nggak mudah lho Gan untuk mendapatkan barang-barang keluaran terbaru dari Supreme. Misalnya aja kayak harus refresh terus web mereka sampai akhirnya crash atau malah nungguin produknya di toko resmi yang antreannya sampai membludak. Paling apes sih ya beli di penimbun yang mematok harga tiga kali lebih mahal. Nggak heran sih kalau Supreme dianggap sebagai brand streetwear paling aneh karena penggemarnya yang fanatik dan irasional.

Brand yang Diprediksi Bisa Mengalahkan Supreme, Hypebeast Merapat!

Saat ini sangat mustahil menganggap Supreme sebagai brand streetwear biasa, terutama setelah seringnya ia berkolaborasi dengan label-label kelas atas seperti Luois Vuitton untuk membuat produk yang membuat kalangan hypebeast ngiler. Meski begitu, ada kabar gembira lho Gan! Saat ini udah mulai bermunculan generasi baru dari brand-brand streetwear skala internasional. Mereka nggak hanya sekadar memproduksi kaos, hoodie, atau jaket hanya untuk diupload di instagram. Secara nggak langsung sih mereka diprediksi bakalan membuat Supreme untuk bekerja lebih keras lagi dalam menampilkan koleksi yang keren demi mempertahankan predikatnya di kancah pecinta streetwear.

Penasaran nggak sih Gan kira-kira brand apa aja yang dimaksud? Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana nih menurut Agan, keren nggak? Kira-kira bakal beneran bisa nggak ya mereka mengalahkan Supreme?

emoticon-Wow


Spoiler for sumber:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Beli aja yang brand lokal...
Patrick Owen aja bre
Fuck HypeBeast emoticon-Big Grin
Yang penting pake baju emoticon-Big Grin
mending produk lokal aja lebih murah dan gak murahan emoticon-Big Grin
Gak minat emoticon-EEK!
tetap aja klo pake supreme berasa jadi supreme beneran..
emoticon-Cool
kamengski selalu di hati emoticon-Cool
oke dah ntar ane huntingemoticon-Traveller
repot bener brai emoticon-Big Grin

hasil dari observasi dan pantauan ane selama ini, anak" muda sudah tidak begitu berminat untuk mengikuti hal" seperti itu
karena mau pesta demokrasi jadi teralihkan sebentar emoticon-Hammer (S)

yg penting mah, sesuaikan kondisi aja
kalau temen hypebeast, tinggalin dari pada kantong jebol atau nambah hutang emoticon-Ngakak


salam sobat missquen emoticon-Cool
Serius udah HT??
Biasain bangga pake brand lokal bray, kalo ga kita yang support siapa lagi kalo ga di mulai dari sekarang kapan lagi.
W pakai setelan yg senada dan pantas, aja udah cukup.
beli kolor seharga 1 motor
Balasan post super.asshole
Quote:


Brand lokal hypebeast apa aja bre?
ane cukup puas ama brand lokal bree seprti distro bandung emoticon-I Love Indonesia
kayanya bakal susah sih gan emoticon-Cool
#mending........
emoticon-Ngakak
ane suka local bre emoticon-Big Grin
ini sama aja kayak batu akik yang hype karena dipake ama artis. monkey business ini.
Swallow bray,dari jaman jebot sampe sekarang masih tetep eksis emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di