alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf386adbf7644f96536890/ada-fitur-yang-baru-lagi-nih-dari-kaskus-embed-instagram-amp-twitter

Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter!

Sekarang bikin thread makin seru Gan & Sis, soalnya kalian bisa memasang Instagram dan Twitter di thread nya. Kaya gini nih contohnya:


Embed Instagram

------------------------------------------------------------------------


Embed Twitter

------------------------------------------------------------------------

Caranya gimana sih? Gampang kok, di halaman membuat thread yang baru, Agan dan Sista tinggal menekan opsi Embed Media dan salin tautan post Instagram atau Twitter yang mau kalian masukkan. Gimana? Mudah kan? Selamat mencoba ya.

 emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang




Diubah oleh KASKUS.Product03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
petromax diamankan dari pemburu beras emoticon-Ngakak (S)
Tp nggak langsung muncul preview embednya..
Balasan post aripmuh
Quote:


ndasarrr emoticon-Leh Uga
Ntaps gan.. woooow.. emoticon-Wowemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Balasan post powerpunk
Iya betul gan, tapi saat di post pasti keluar kok frame nya emoticon-shakehand
mantul nih
Quote:


emoticon-Marah
Quote:

maafkan aku omed

emoticon-Leh Uga
Quote:


Spoiler for :


Gini?
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
mantappp jadi oke nih bisa comot2 tweet orng
Quote:


itu bukan embed bre
tapi empet
emoticon-Ngacir
Ntap inovasinya min. emoticon-Jempol
Diubah oleh benzia
Quote:


Di app masih blm bisa gan
*edit testing emoticon-Big Grin

di adain buat komen trit juga dong min tombol embed nya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AzDePe
Balasan post AzDePe
Shiaaap, tunggu tanggal mainnya yaa!
Quote:

siap min ditunggu, makin keren dah pokonya Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Balasan post powerpunk
Quote:


Untuk sekarang, baru bisa di KASKUS versi desktop dan mobile web gan. Tenang, di KASKUS Apps ngga akan lama lagi kok! emoticon-Ngacir
Quote:

mod versi PC saat bikin thread kok gak bisa masukin gambar ya? aneh nih emoticon-Mad

bug apakah ini emoticon-Hammer (S)
ahsiaaaaap! gausah skrinsut2 lagi yaaak, mantul emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Balasan post dinaarizky
mantul siiiiss~ emoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di