alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
VIDEO: Surat Suara Tercoblos Capres 01 Ditemukan Tim 02 di Malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf05d48d9b17258328ed1f/video-surat-suara-tercoblos-capres-01-ditemukan-tim-02-di-malaysia

VIDEO: Surat Suara Tercoblos Capres 01 Ditemukan Tim 02 di Malaysia



VIVA - Beredar kabar ditemukannya puluhan kantong hitam besar berisi surat suara yang telah tercoblos di Selangor, Malaysia. Surat suara tersebut dilaporkan telah tercoblos pada paslon 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Berdasarkan video yang viral di aplikasi perpesanan WhatsApp, terlihat sejumlah warga negara Indonesia yang ada disana mendatangi kawasan ruko kosong di Selangor dan di dalam sebuah ruko kosong ditemukan 95 kantong surat suara diduga tercoblos paslon 01.

"Inilah bukti nyata kerja kita yang ingin Prabowo-Sandiaga memimpin Indonesia. Ini semua kecurangan, tipu muslihat ini harus dihentikan," kata seorang pria bernama Brem di dalam rekaman video, yang mengaku berasal dari Partai Demokrat.

Dalam video tersebut, dia mengancam jika video temuan tersebut tidak diviralkan dan dihentikan, warga negara Indonesia di Malaysia akan menduduki Kedutaan Besar RI di Kuala Lumpur.

"Ada satu gudang yang dibuat untuk penipuan paslon 01 sebanyak 95 karung yang sudah dicoblos. Viralkan dan hentikan temuan ini, kalau tidak kami akan duduki KBRI Kuala Lumpur," jelasnya. (ase)

https://www.google.com/amp/s/m.viva....an-di-malaysia
Diubah oleh ikardus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lo yg print kertas suara, lo yg coblos, lo yg marah..
jenk..
Waoow
tanda2 gerombolan kang nyabu
periksa aja sidik jari dikertas suara, kalo tdk ada sidik jari berarti perbuatan makhluk halus emoticon-Big Grin
kalo ada sidik jari, cocokkan dgn passport, kemungkinan ada orang yg dikirim buat skenario ini emoticon-Big Grin
Ini fitnah woy.
Pak presiden g mungkin mau ngelakuin hal yg serendah ini, ini fitnah!
Ini adalah ulah orang2 yg dibelakangnya.
Pak presiden g mungkin salah, Pak presiden g bisa salah!
Bah ujung2nya ketahuan hoax dan dikarungin polkis, baru nyahoemoticon-Wakaka
mau 1000 karung kalau nggak ditandatangani KPPS percuma. susah lah kalau mau curang, saksi di tiap tahapan ada, belum cross check jumlah.
Di coblos sendiri terus di video in dan diviralkan.
emoticon-DP
Dalam video tersebut, dia mengancam jika video temuan tersebut tidak diviralkan dan dihentikan, warga negara Indonesia di Malaysia akan menduduki Kedutaan Besar RI di Kuala Lumpur.

Tipikal Nasbung. Doyan mengancam emoticon-Ngakak
Dilarang fitnah dan tetap asas praduga tak bersalah ya, tapi klo diliat dua kasus terakhir OTT ya kemungkinan memang ada (besar) dari 01 yang main2. Caleg yang katanya kecoblos juga anak dubes malaysia. lol
Diubah oleh o@s!s
Quote:


Dikira gampang manipulasi kali emoticon-Leh Uga
Mirip puskaptis

Quick count >100% wkakakakak
Berdasarkan video yang viral di aplikasi perpesanan WhatsApp, terlihat sejumlah warga negara Indonesia yang ada disana mendatangi kawasan ruko kosong di Selangor dan di dalam sebuah ruko kosong ditemukan 95 kantong surat suara diduga tercoblos paslon 01.

Darimana mereka tahu ruko kosong itu ada surat suara tercoblos?
permainan berbahaya dari kubu 02 seperti kasus Ratna Sarumpaet & 7 kontainer Surat Suara yg tercoblos....


sekarang Gerombolan 02 main di luar negeri.....
Yang terbaru malah video lagi ada orang-orang yg bertugas nusukin surat suara, dan video ini beredar di tim 02...

aneh lagi, apakah ini strategi pembusukan pemilu oleh 02 ?

kita serahkan ke BAWASLU saja saudara-saudara...
emoticon-Traveller
hoax...
yg kesekian kali ny...emoticon-Big Grin
Diusut lah.. biar tau yg busuk siapa
Kalau Bawaslu tidak membenarkan, kemungkinan memang rekayasa...tapi ini Bawaslu sudah konfirmasi itu benar...masih mau ngeles pakai apa...kelakuan Indon memang memalukan..
Balasan post stingshoot555
Lah emang semua warga negara indonesia dukung dia emoticon-Ngakak
Sama kayak yang ngajakin people power kemaren, dikiranya cuma dia yg punya "people"

emoticon-Cape d...
Kita tunggu kinerja Bawaslu
wah AMPLOP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kimlind
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di