alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caebcdb88b3cb7535182f88/sering-dibilang-editan-10-potret-natural-inul-daratista-tanpa-make-up

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

Pedangdut Inul Daratista sering menjadi sorotan setiap kali mengunggah apa pun di akun Instagram miliknya. Salah satu hal yang tak terlepas dari perhatian adalah kebiasaan selfie di berbagai acara dan kesempatan. 

Gak heran ibunda dari Yusuf Ivander Damares ini menerima komentar pedas terkait foto yang ia unggah. Mulai dari dugaan editan yang kelewatan hingga rumor operasi plastik. Nyatanya, wanita 40 tahun ini tak segan membalas komentar miring netizen tersebut. 

Seakan memberikan pembuktian dari dugaan miring padanya, Inul kerap mengunggah kegiatannya berolahraga, pola makan yang ia konsumsi hingg PD memamerkan fotonya tanpa make up. 

Stop nyinyir, inilah foto natural pelantun 'Buaya Buntung' ini tanpa mengenakan make up tapi  tetap ayu. 


1. Mulus banget deh, no make up pula
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

2. Tanpa make up justru malah dipuji lebih terlihat muda
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

3. Polosan, Inul tetap kece ya?
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

4. Mau bentuk body goals juga rela capek dan berkeringat
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

5. Memang sudah tirus guys, no edit-edit
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

6. Yang sering nyinyir wajah Inul editan, bisa lihat kan sekarang gimana
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

7. Olahraga yang penting fit, bukan cantiknya
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

8. Cuma alisnya saja yang memang sudah sulam, lainnya natural lho
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

9. Ngelonin anak tetap manis ya meski tanpa make up
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

10. Bareng para ART-nya, Inul tampil santai tanpa make up ikut mengerjakan pekerjaan rumah tangga
Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up
Meski kerap dituduh editan, nyatanya Inul Daratista membuktikan bahwa dirinya tetap memesona kok, apalagi jika tanpa make up. Natural banget.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up 10 Potret Bulan Madu Kinal eks JKT48 di Korea, Bak Adegan Drama!

- Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up 10 Potret Serius Chef Renatta Saat di Dapur, Bikin Deg-degan!

- Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up 10 Gaya Hits Fitri Salhuteru, Sosialita Sahabat Nikita Mirzani 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di