alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadefd382d4955ca720b15e/jakarta-semakin-padatgausah-takut-beli-mobil

Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil

Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil

sesuai Judul, ini yg ane rasain ketika pergi kemana2 apalagi ke sudut kota maceettGanemoticon-Entahlah

belum lagi banyak anak Abege yg belom punya SIM main serong kanan kiri tanpa lampu sein

Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Happy readingwarga Kaskus

emang bener ya nyetir mobil matic di Kota besar seperti Jakarta itu menguras tenaga. Apalagi kalo lagi keluar di Jam makan siang dan Weekend bikin lemes kaki 

setuju kan Gan?? gue sih setuju banget! mengendarai mobil yang memiliki transmisi otomatis ( matic )So, ane yang setiap hari harus olahragain kaki nginjek pedal rem pas macet udah nggak asing lg tuh sama yg namanya pegel-pegel manjaemoticon-Hammer (S)

bisa bawa mobil itu adalah hal yg mutlak. Untuk trik dan tips yang ane bocorin di emoticon-NgacirTKP

Spoiler for cekidot:

setiap orang punya selera memang, tapi selera TS matic.Karena:

- Gampang mengorasikan nya tinggal maenin kaki gas dan rem doang apalagi pas jalan sepi atau lancar ... sama aja sihemoticon-Hammer (S)

- TS orangnya pelupa jadi nggak harus repot ngapalin tuas gigi ke angka 1, 2, 3, 4 dst yang ada malah mati di tengah kemacetan dan di klaksonin sana siniemoticon-Frown

- TS gantengmakin nambah 10% kegantengan ane secara diluar kapasitas menjadi 110%emoticon-kisssing

Spoiler for jgn diKlik:


Nah buat para Kaskuser pengguna mobil matic pasti nggak asing lagi dong sama penyakit yang udah dirasakan semua user seperti perawatan yg ekstra, keborosan nya apalagi pas service tipis dompet tipis
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S)

Kenyamanan berkendara mobil matic di atas, berimbas pada konsumsi bahan bakar yang lebih tinggi dibandingkan mobil manual. Maklum aja, pada transmisi matic, putaran mesin tidak bisa dikontrol sebagaimana transmisi manual.
apalagi kosumsi bahan bakar yang lebih tinggi dibandingkan mobil manual hmmm transmisi matic nggak bisa dikontrol seperti transmisi manual emoticon-Om Telolet Om!


Quote:

emoticon-Ngacir Tubrukanngomongin soal mesin ane lebih suka menggunakan Shell V-Powerpasti ganSist dimari udah pada tau kan Shell V-Power gimana?

efek samping menggunakan Shell V-Power membuat tarikan mesin menjadi ringan, bersih dan responsif, ane bisa ngebut terkendali sekali layaknya pembalap F1emoticon-Goyang

MangstabGan jugaShell V-Power menggunakan teknologi DYNAFLEX

Spoiler for DYNAFLEX?:

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
kebayang dong endapan di mesin utama hilang.
yg pasti ngebuat tarikan mesin enteng dan nggak cepat panas!Karena mengurangi gesekan 80% jadi menghasilkan efisiensi dan performa mobil jadi lebih MangstabGanemoticon-Cool

Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil

Spoiler for Fasilitas yg bisa AganSis:



Quote:


Jakarta semakin padat?Gausah takut beli Mobil

emoticon-terimakasih

emoticon-terimakasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-terimakasih

emoticon-terimakasih

emoticon-Keep Posting Gan                                                                                                                                      emoticon-I Love Kaskus

Quote:
Polling
1 Suara
apakah GanSist pengguna Shell V-Power? 
Diubah oleh dzacky239
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Makin bolong deh ozonnyaemoticon-Ngakak
keduaX milik TS emoticon-Add Friend (S)
hari gini gengsi emoticon-Cape d... (S) jadi ojek mobil biar bisa kredit mobil emoticon-Mad maksain banget orang2 di jakarte cuy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Penghematan bahan bakar salah satu solusi nya Gan emoticon-Big Grin
Balasan post aripmuh
Gengsi orang jakarta emang gede gan, maklum karna warga ibu kota emoticon-Wakaka
Quote:

Gengsi buat ngalahain gengsi ya ikut memelihara lingkungan dgn pake Shell gan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di