- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Lagi Promosi Film Sunyi, Kenapa Kiki Ex CJR Bahas-Bahas Iqbal?


TS
kaskus.podcast
Lagi Promosi Film Sunyi, Kenapa Kiki Ex CJR Bahas-Bahas Iqbal?

Menjalin persahabatan itu sangatlah indah, apalagi kalau gansis melaluinya dengan sangat baik. Susah senang sama-sama merasakan, tapi semua akan menjadi biasa saja ketika persahabatan itu terjalin datar.

Agan Sista jangan jadi sahabat online saja, sahabat yang dulunya ada di kala suka dan duka, kini hanya ada di dunia maya. Kalau susah hanya komentar kalau sukses cukup dengan like saja.
Spoiler for Papa Gosip Indonesia:
Papa Gosip Indonesia kali ini kedatangan sahabat lama. Sahabat yang dulu penyanyi kini menjajah ke dunia perfilman!
Spoiler for Hei Hei Siapa Doiiii??:
Pertemuan persahabatan itu datang secara tidak sengaja. Kesamaan akan obrolan dan kesukaan, menjadikan kita tempat yang nyaman untuk saling curhat satu sama lain. Namun terkadang ada perdebatan kecil hingga besar pun sudah menjadi hal yang biasa. Tapi kenapa saat promo film Sunyi. Kiki ini membicarakan tetangga sebelah yaa? Nampaknya perdebatan kali ini membuat semuanya menjadi berbeda?
Pengen tau keseruan gosip-gosip kali ini bersama papa? Langsung ajaaaa dengerin KEMAL! Hanya di Kaskus Podcast!





Diubah oleh kaskus.podcast 10-04-2019 18:57
0
2.8K
12


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan