alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Kapolres soal 'Boomerang' Terduga Pengeroyok Audrey di Kantor Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadc070a2d1955edd3521a0/kata-kapolres-soal-boomerang-terduga-pengeroyok-audrey-di-kantor-polisi

Kata Kapolres soal 'Boomerang' Terduga Pengeroyok Audrey di Kantor Polisi

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Di daerah aye klo ada org yg bikin malu Kalimantan begini biasanya langsung diusir aza tanpa ampun emoticon-Blue Guy Bata (L)

Makanya sampai skrg FPI,HTI,Nasbung dan Nastak gak berani masuk ke daerah aye emoticon-Hansip

Daerah aye selalu aman damai sentosa tentram sejahtera emoticon-I Love Indonesia
Tidak ada memar? emoticon-Bingung
Jussie Smollet versi Indon?
Wtf Visum gak ada memar? Itu video yang beredar di Medsos aja ud nampak mukannya bonyok sampai perut merah memar semua.

Ini polisi benar benar full damage control ya???
Quote:


Memar di meki mgkn mksd nya bosss
Kabar terakhir.. Para pelaku sudah mulai di keplakin kepalanya sama kakak2 tingkatnya...

Bakal suram itu masa mudanya.. emoticon-Spanyol
Balasan post pembela.tuhan
Kayaknya rumor bahwa yang bully itu anak caleg besar benar tuh kalo gitu. Jijik kali negara ini.
Udah lagu lama,keterangan suka diralat dan berbeda.
Balasan post casiopao
Quote:


Betul bray
Ortunya salah satu org penting di sono jd semuanya bisa diatur emoticon-Cool



Jadi ingat video "KUTANDAI MUKA KAU"

RIP REVOLUSI METAL emoticon-Turut Berduka

susah lawan anak pejabat, kecuali ada bukti jelas, bukti pun ga cukup harus ada saksi
Diubah oleh wokwikwokwik
Balasan post filusufkacang
Quote:


Gak di gangbang kan?! emoticon-Betty
Quote:


Dan akhirnya, kengerian dimulai emoticon-Turut Berduka
Nampangnya kardus sudah turun ya pak polkis? emoticon-Selamat
Quote:


indonesia bre kek baru tau aja
Quote:


Masa muda yg suram di mulai...

Bakal kaya film sillent voice nih bocah2.. emoticon-Spanyol
Quote:


Sementara di keplakin dulu...

Ntr mungkin kalo lagi naas, bakal di gangbage.. emoticon-Spanyol
binatang!!!
Quote:


Berharap lolos dari jeratan hukum, oh tidak bisa wahai adikku, hukum sosial bahkan bisa jadi mimpi buruk buat kalian karena ga ada namanya masa hukuman emoticon-Turut Berduka

So siapin mental baja aja
Balasan post filusufkacang
jilbab tapi perilaku macem lonte, mending tak usah fake jilbab
Quote:


Ya bener.. Mimpi buruk sebenarnya bukan di penjara anak2...

Justru menurut gue sebaiknya mereka di rehab aja.. Dari pada mediasi...

Bakal jadi sansak hidup... emoticon-Spanyol
Quote:


Kalau banyak duit, opsi lain kabur aja ke LN.

Makannya jangan suka ngebully orang emoticon-Turut Berduka penghakiman sosial keras lho
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di