alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kenja no Mago | 賢者の孫
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad7a11a727687c67728fee/kenja-no-mago

Kenja no Mago | 賢者の孫

Kenja no Mago | 賢者の孫


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Official Site | MAL | AniDB
Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved

Teaser

Sepi amat emoticon-Ngakak
Pdhl kayak nya manga cukup populer walau ane sendiri ga enjoy sama art nya

Suka sih mc op kayak gini trs kalem cuma sayang nya sihir dan isekai tapi suka efek circle nya coba isekai nya lord putin jadi anime hahaha
Diubah oleh kintama13
Spoiler for Episode 1:
Keren nih pake sihir cuma dengan imajinasi
Ko sepi ya
konyol lah ini. sejenis slime. karakternya udh imba di awal. tapi komedinya lbih banyak.
si aki dari face wibawanya dapet, tapi kelakuannya itu...wkwkk. dan ini anime ada hubungannya dengan konosuba? di ending malah nongol aqua
wajib nonton ini tiap minggunya
Diubah oleh sarapunjadi
masih ragu euy mau nyedot, agan agan kasih plus minus nya dong
Balasan post mr.croovooc
nunggu udah bnyak episode aja, ane udh coba intip sekilas manganya ini genre isekai tapi lebih mirip magic battle school manga. Don't expect too much.
first impresion lumayan sih, ceritanya sepertinya tiap scene nya terlalu cepet jadi kurang sedap dinikmatinya. semoga episode 2 gak di percepat tiap scene nya
isekai generic medioker lagi
MC OP tanpa motivasi dan karakter yang berkualitas
hampir sama macem Isekai wa Smartphone

yang bikin gw tertarik cuma duo kakek nenek legendaris, sayang gw yakin mereka berdua ga bakalan dapet banyak screentime
mantap juga nih anime MC wajar OP krn di dunianya skrng sihirnya pke imajinasi jd si MC yg dari dunia sblmnya sdh tentu punya imajinasi yg liar2 emoticon-Leh Uga

ane penasaran knp kakek neneknya pisah yaa emoticon-Ngakak (S)

wow ada yg mirip aqua emoticon-Malu (S) tp aqua yg ini kyanya gak sableng emoticon-Ngakak (S)
Gue juga ragu nih buat nonton, udah bosan ama genre isekai dan fantasy apalagi MC yang OP as hell emoticon-Ngakak
Walaupun katanya poin plus karena gak ada haremnya

Give me another reason to watch it pls emoticon-Big Grin
Diubah oleh widyasl
Harapan ane terlalu tinggi, eps 1 berasa anime lawak, dari OP aja udah kaya kehidupan sekolah Shin & friends, villain cuma muncul di akhir, nanggung bngt mau dibikin action apa SoL romance
3 eps dulu demi liat animasi pas Shin keluarin sihir ori dia, masalah kembaran dewi sableng mending nonton dewi sableng asli di sebelah
emoticon-Traveller
Diubah oleh adv.onkei
Quote:


Iya kebanting sih sama anime isekai musim kemaren. Apalagi kalo udah pernah baca isekai macam mushoku tensei atau tsukiga mitchibiku isekai
ane si tetep fun fun aja ngeliat ini anime..meski udah byk tema2 isekai MCnya OP
episode 1..umur 15 udah bisa bikin sihir kyk bom atom (ada api oksigen, hidrogen) emoticon-Ngakak
katanya sih nih ada bbrp hal yg mirip kyk konosuba
Kesan serius masih sedikit padahal kedepannya main villain-nya lumayan OP. Lumayan banyaknya karikatur konyol semoga gak ngurangin nilai ceritanya.
isekai yang plot nya maenstream bgt.
cm yang beda ini MC nya gk ada harem kyk yg lain2. progress romanticship nya bisa di bilang cepat.
romcom nya asik. dan MC nya sering di bully teman2 nya apa lagi sama si pangeran emoticon-Ngakak (S) spoil dkit gk apa buat mancing penonton
Diubah oleh Apprivoise
Ini isekai jadi impian kaum wibu delusional
Terlahir sebagai karakter op, punya orangtua angkat Densetsu no Hero, backingannya Ou-sama, jadi murid anak sekolahan, dijamin dimasa depan nggak ikut peperangan emoticon-Ngakak
Paling nggak tau dah ke depannya plotnya dibawa ke serius atau kagak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di