alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Privilege Cewe Cantik
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caccc8f7e3a724b9a758daa/privilege-cewe-cantik

Privilege Cewe Cantik

Welcome back to my thread.
emoticon-welcome
Ini adalah thread kedua gw, Puji Tuhan follower gw udh +1



Di thread gw kali ini gw mau angkat sebuah fenomena yang menarik yang terjadi di kehidupan sehari - hari yang mungkin selama ini kita abaikan, yaitu Privilege cewe cantik.gw punya pengalaman pribadi juga tentang fenomena ini.
Waktu dulu gw punya komunitas di gereja dan di dalamnya ada satu orang yang cantik yang membuat hati bisa berdebar - debar. Nah ceritanya dulu dy adalah salah satu yang anggota yang aktif, tapi dy belum bisa mengendarai kendaraan sendiri, sehingga cowo - cowo berharap bisa bantu cewe tersebut, termasuk gw diantaranya dan dulu gw sering bantuin dy, tapi gak sampe pacaran.
emoticon-Betty
Di sisi lain gw punya cerita lain masih di komunitas yang sama gw punya temen juga yang gak cantik sebut saja namanya Limbat, jadi waktu itu biasa setelah ibadah kita suka makan bareng n abis itu ngumpul di satu rumah buat maen. Nah waktu itu ceritanya beres gw ama temen - temen gw makan abis itu kita pergi ke rumah salah satu temen gw buat main, pas baru nyampe rumah temen gw ini dan baru duduk, bahkan gw inget pantat gw belom nempel sama kursi tiba - tiba Limbat ini ngajakin pulang, kondisinya dy dulu belom punya motor dan rumahnya cukup jauh kira - kira perlu memakan waktu 15 menit buat nganterin dy pulang.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Setelah dy minta tolong ada yang anterin dy pulang, gw melihat dengan seksama satu - satu ekspresi wajah temen - temen cowo yang biasa suka anter jemput temen cewe, tampak diraut wajah mereka tampak tertunduk seolah - olah bilang "jangan gua, jangan gua" dan di situ pun gw merasa iba dan akhirnya gw anterin tuh cewe pulang. Dan setelah gw anterin dy pulang ternyata di tengah jalan gw pulang anterin Limbat itu tiba - tiba ujan deres dong, dan di sepanjang jalan itu gk ada tempat neduh, jadi terpaksa gw tembus, dan saat itu gw merasa jadi cowo paling bodoh, karna gw nolongin orang tapi gw nya kehujanan. Padahal itu cuma 1x terjadi tapi gw rasanya gw gak mau nganterin lagi, meskipun cuaca lagi bagus


Dari kedua kisah gw ini dan sebenernya masih banyak kisah lain lagi yang sebenernya gw bisa ceritain, tapi intinya gw merasa ada satu fenomena dimana gw merasa bahwa cewe cantik itu punya privilege untuk hidupnya lebih dimudahkan dan lebih banyak orang yang ingin berbuat baik sama dy dengan mengabaikan setiap tujuan cowo - cowo yang berbuat baik sama dy dibandingkan dengan cewe yang gak cantik.


Setelah ngebaca cerita gw itu, gw harap kalian yang punya pengalaman unik kayak gw bisa cerita di kolom komen, ataupun kalian yang mungkin gak setuju ataupun punya cerita kontradiksi dari cerita gw kalian bisa komen juga.

Pada akhirnya gw mau pamit guys, silahkan follow profile gw untuk tau next thread yang gw bakalan post, gw jamin kisahnya gak kalah menarik dari cerita gw, JANGAN LUPA KASIH GW BINTANG 5 DAN KASIH GW CENDOL, karena itu semua gratis dan dukungan kalian itu sangat berarti buat memotivasi gw dalam menulis.
Diubah oleh Wanditjhia7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cewek cantik selalu punya kelebihan sih yaitu banyak orang yang mau bantu emoticon-Ngakak (S)

kalau ketemu cewek cantik satu tempat ibadah pasti langsung dag dig dug ser tuh hati

emoticon-Peluk

TS nya baik mau anterin temennya tuh
cewe cantik lebih sering jadi korban fitnah gan. ga selalu enak kok
kalo dapet cewek cantik selalu difitnah make pelet, gan
etapi sering liat org dapet cewek cantik anaknya kumel, hihhh


Quote:




Quote:



Wah baru denger nih, cewe cantik kena fitnahhh.....

Quote:



Gw bisa membayangkan komentar netizen:
1. Pasti anak pungut
2. Pasti jeleknya nurun dr bapanya
3. Pasti istrinya oprasi plastik jadi anaknya kyk gt
wah berarti mbantu temen ada pamrihnya juga yaa emoticon-Stick Out Tongue











*syaratnya harus cantik biar mudahemoticon-Wink
keep writing gan....!
dan memang, punya cewe cantik itu susahhhhh....!
makanye bini ane so.so ajalah...!
emoticon-Jempol
Quote:


yang penting ente tetep cinta dan bahagia lah gan emoticon-Selamat
Quote:


Yah yang gua liat sih gitu gan hahahaa.....
emoticon-Ngakak

Quote:


Yang penting cantik hatinya gan hahahaa.....
emoticon-Betty
TS maennya kurang jauh

skg cewe bisa cantik pake makeup
atau efek kamera jahat emoticon-Big Grin
Quote:


Waktu dulu temen - temen pada blm make up hahahaa.....


Quote:


yg dulu dg zaman now beda
kaskuser cantik sini ane absen duluemoticon-Selamat
Diubah oleh Helm.Proyek
takdirnya bagus. baik paras maupun keberuntungannya. tapi ingat, tetap ada pertanggungjawabannya.
dunia bisa berputar karena 2 hal: uang dan kecantikan.
tanpa 2 hal pundamental tsb, dunia akan membeku dan mati.
Diubah oleh kamuhujat21
Klo suka tantangan, bersaing, andrenalin tinggi, grafik perasaanya naik turun ga karuan mengisi hari2 lo, ya silahkan lo dapetin ce cantik

Klo suka yg flat, nyantai jalaninnya, grafik nya manteng aj tiap hari, silahkan lo dapetin ce biasa aj

Lo merasa lebih sreg yg mana, Pilihan tergantung kita.....

Ce cantik, ce biasa aj masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2


Diubah oleh lightsaber77
Mending jd cewe cantik daripada cowo ganteng.
Bokin gue cantik dan bonyok nya senang sm gue biarpun gue gembel,bokin gue suka marah kalo ad cowok liatin dia.maklum Masi 24 dia
Quote:



cantik juga terbagi2 lagi gan, ada cantik cuma ce rumahan, ada yg cantik cuma pecun, ada yg cantik ce idola.........\

yg aman sih

no 1 ce cantik rumahan yang nerd, geek......gw ga pernah ketemu2 nyari yg begitu.........suka bgt gw sm ce yg kyk gitu
no 2 udh pernah ngerasain, ... udah ketebak pasti Bittersweet ending
no 3 belom pernah , maksud gw di dunia nyata.........dunia maya mah penuh dengan konspirasi, jadi ga usah terlalu dianggap......
Diubah oleh lightsaber77
Quote:

Lebih banyak dimudahkan kalo jadi cewe cantik
emoticon-Ngakak


Quote:


Setuju gan, memang cewe cantik banyak tipenya
emoticon-Betty
gw kasih rumus: cewe/cowo jelek itu karena punya kebiasaan jelek.
Quote:


nyiumin jempol kaki apakah termasuk kebiasan jelek? emoticon-Wow



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di