alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacc59409b5ca3556604c7f/shampo-lebih-dari-sekedar-untuk-bersihin-rambut-loh

SHAMPOO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!

SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!

SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!

Haii Haii Kaskuseryg Ganteng kaya ane Amiin emoticon-Cool dan cantik 
kalian pasti sering dong make Shampobuat Keramas apalagi dipake buat Ngoahaha emoticon-kisssing

kenapa TS bahas ini? karena menurut TS ini penting bgt buat semua umat Kaskuserdan ane ngalamin sendiri dimanapun, kapanpun ... apakabar fan? jiaaah inget mantan emoticon-Busa


Spoiler for jgn diBuka!Tapinting:

selain buat Keramas, shampo juga punya manfaat lain loh Gan emoticon-Bingung (S)
mari kita kupas 

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Membuat sepatu Kinclong kembali

SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!

TS gaperlu repot ke laundry Sepatu, cukup bbrp tetes shampo sepatu ane bisa keliatan lebih seger dan wangi tentunya. Nah untuk sepatu berbahan kulit lebih pasbgt.
selepas di olesin shampoo tinggal oles aja pake tissue dehemoticon-Army (S)
ohiya, buat sepatu non kulit abis di tetesin Shampoo, basahin dikit pake air mata eh maksudnya air biasaemoticon-Add Friend (S)

Mencukur Bulu Kaki dan bulu-bulu lain nya

SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!
Ane tau nggak semua Kaskuser pake Krim pencukur bulu karena ngurangin badget kamar mandi yakaan kalo iya sama kaya TS emoticon-Ngakak (S)
menurut ane lebih baik pake Shampo karena busa nya lebih banyak dan lebih licin ketimbang krim pencukur rambut yg langsung ilang gitu aja dan yg pasti memperkecil prasentase iritasi kulit
jujur pikiran ane kemana2 waktu ngetik bulu-bulu lain nya emoticon-kisssing

Nyuci Motor
SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!
nah ini dia aktivitas ane seminggu sekali yaitu Nyuci Motor emoticon-Cool
ane juga pakai Shampo loh Gan tp ane khususkan untuk bagian body aja nya aja, karena body buat area2 yg cuma noda debu nempel. Kalo untuk bagian yg mesin mending pake sabun cuci piring gan efektif buat angkat kotoran 

Spoiler for Ini yg terpenting:



emoticon-terimakasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Request






emoticon-Keep Posting Gan


Sumur : Google &
Pengalaman Pribadi 

SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!



Diubah oleh dzacky239
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bulu bulu lainya apa nih emoticon-Tepar
Balasan post aalvin11
Quote:


u know me so well emoticon-kisssing
gunanya buat sabun cuci tangan gan
Ngoahaha buat cebok emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
buat pijet










SHAMPO? lebih dari sekedar untuk bersihin rambut loh!
Quote:


who you are, i don't know you ...emoticon-Traveller
Klao ane buat aer wiper gan, tapi jangan banyak banyak entar busanya nauzubillah..
emoticon-Sundul Up
Pake soklin tsnyaemoticon-Ngakak
panas anjir emoticon-Ngakak
Quote:


Drpd bau mending panas sebentar tp wangi gan emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di