alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Sebar informasi kejahatan / track record buruk di website
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac5f9daf7e93156f449c6b/sebar-informasi-kejahatan---track-record-buruk-di-website

Sebar informasi kejahatan / track record buruk di website

Hai gan,
gw mau bikin website yang isinya itu para pelaku kejahatan. nah yang bikin gw rada ragu untuk actionnya, apakah gw berhak dan sah secara undang - undang untuk jabarin tindakan si pelaku ini ?

misalnya nih, ada pelaku kejahatan yang terbukti bersalah, serta ditahan 5 tahun penjara, dan kemudian bebas. nah ini track recordnya gw simpen di website gw. gw aman ga sih ? maksudnya, gw bisa dituntut oleh dipelaku ini ga sih karena udh post track recordnya.

thankyou gan. mohon bantuannya.
Diubah oleh arietux
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di