alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac4a9adbf764419232ab62/photographer-pemimpin-korea-utara-kim-jong-un-di-pecat-karena-masalah-sepele

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele

Photographer sebuah profesi yang terdengar mudah, karena pekerjaannya hanya memfoto saja, namun sebenarnya menjadi seorang photographer tidak semudah itu, dalam setiap foto yang di hasilkan harus memiliki sudut pandang sendiri, dan bisa menerangkan apa yang terjadi pada foto itu, apalagi di jaman sekarang, profesi photographer bukan lagi terbatas jumlahnya, hitungannya sudah banyak, profesinya juga tidak hanya mengambil foto sebuah acara atau peristiwa, tapi mulai bergeser ke arah seni yang memiliki estetika, contohnya menjadi photographer prewed, bisa juga photographer seorang seleb sosial media. Ternyata sebuah negara juga membutuhkan profesi seorang photographer, tugasnya mengabadikan setiap kegiatan kepala pemerintahan dimanapun mereka berada, yang hasilnya nanti akan di publikasikan untuk keperluan informasi kepada masyarakat. Sebagai photographer yang bekerja di sebuah negara atau pemerintahan, aturan dalam menjalankan pekerjaannya juga tidak main-main, karena menyangkut seorang kepala pemerintahan, bahkan photographer Presiden Korea Utara Kim Jong Un, harus di pecat karena sebuah masalah sepele.

Spoiler for Gini doank langsung di pecat:


Menjalani sebuah profesi mesti memiliki sebuah resiko di baliknya, begitu juga dengan menjalani profesi sebagai photographer, walaupun kelihatannya tidak begitu beresiko, tapi jika menjadi fotografer orang penting, pastinya ada resikonya sendiri, sama seperti photographer Kim Jong Un, harus di pecat karena masalah sepele.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah


Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

The Next film Marvel setelah Avengers: End Game yang layak di nanti
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83...layak-di-nanti

Alasan, kenapa Sony tidak bisa merajai peringkat atas smartphone berkamera terbaik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88...kamera-terbaik

Aktor ini, Pemegang Rekor Terbanyak main film Marvel dan DC, bisa bolak-balik
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a...sa-bolak-balik

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b...ik-di-dalamnya

STADIA: Bukti keseriusan Google menggarap Industri Gaming
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91...ndustri-gaming

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Membayar Ratusan Ribu Yen, hanya untuk Wisata ke Onsen. Tapi gairah terobati
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Golput dari era Soekarno hingga Jokowi, dan bagaimana Golput di Pemilu 2019 nanti?
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9...ilu-2019-nanti

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

Diubah oleh kripikir
Ane kira gara2 kehalang tangan orang emoticon-Ngakak (S)
Ternyata Fotographernya terlalu deket emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh wolfzmus
Mantap... Semoga paduka Kim Jong Un selalu sehat dan diberi umur panjang ... emoticon-Ultah
kasian... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ensignsx memberi reputasi
untung nggak dijedor jidatnya pake ak47emoticon-Ngakak
Suka suka dia mah buat aturan , kalau nasbung dikirim kesana udah pasti koid emoticon-Ngakak
pdhal timbang di sotosop gnti dasi kupu kupu kelar urusan emoticon-Ngakak
korut ibarat kerajaan dan dia raja nya
masih untung dipecat, satu kali lagi di nuklir ente wwkekekeke
Emang repot sama Kim Jong Un emoticon-Ngakak
Diubah oleh dieckmann
Quote:


terlalu deket + flash si fotografer nutupin leher om Kim, jadi masalah sangat besar sekali.

Quote:


Amin...

Ente mau gan di pindah ke Korut?
Sekelas fotografer presiden yang tau aturan Korut, pake lensa yang panjang kek atau nyari sudut yang pas lah.
Tapi suka suka Jong Un deh..
Cuma dipecat aja kan? Kasian juga kalo sampe di eksekusi mati, ditembak rudal apa dikasi makan ke dogie emoticon-Takut
Balasan post kripikir
Quote:


Mau banget gan... Tolong diurus ya... emoticon-Request
untung masih di pecat daripada di eksekusi. .emoticon-Big Grin
laen kali pake kamera smartphone aja motonya... dijamin aman kagak ada flashnya...
Sirik aja TS
emoticon-Lempar Bata
Kece juga kim jong un. Indo kalo punya pemimpin begini ya pasti sama jalan ceritanya.
all hail paduka kim jong unemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di