alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Tanggapan Jokowi Soal Orasi Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac2f8168cc9521645937c0/video-tanggapan-jokowi-soal-orasi-prabowo-sebut-ibu-pertiwi-diperkosa

Video Tanggapan Jokowi Soal Orasi Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa

Video Tanggapan Jokowi Soal Orasi Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa
Pantau.com - Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi) menanggapi orasi calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto. Ia menegaskan, Ibu Pertiwi saat ini sedang berprestasi, bukan sedang diperkosa.

"Dalam beberapa tahun ini kita melihat bahwa negara kita terus mendulang prestasi-prestasi. Jangan sampai ada yang ngomong Ibu Pertiwi sedang diperkosa, yang benar Ibu Pertiwi sedang berprestasi," kata Jokowi dalam sambutannya di acara deklarasi komunitas olahraga, pemuda, influencer dan disabilitas di ICE BSD, Tangerang, Minggu 7 April 2019 kemarin.

Baca Juga: Video MC Kampanye Paslon 01 Keseleo Lidah Sebut Menangkan Prabowo

Jokowi memaparkan prestasi Indonesia dibidang olahraga mulai dari Asian Games yang berhasil duduk diperingkat 4, Asian Para Games peringkat 5, hingga juara 1 Piala AFF U-22.

"Saya mengajak semua untuk selalu berpikir optimis. Kita harus selalu berpikir positif. Saya sedih jelang pilpres masyarakat selalu dijejali dengan hal negatif, pesimisme, hasutan, kebencian, fitnah, dan dendam. Saya titip jangan terpengaruh dengan hal seperti itu. Kita semua harus optimis Indonesia akan jadi negara maju," ucap Jokowi.


Video Tanggapan Jokowi Soal Orasi Prabowo Sebut Ibu Pertiwi Diperkosa






Sumber: Pantau.com
Diubah oleh Pantau.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
surga berada ditelapak kaki ibu pertiwi
adem yak dengarnya

tapi gag tau juga klo yg denger kuping sebelah

bisa beda
maklum wowok kan pikirannya mesum mulu gegara udah puluhan taun gak mendapatkan sentuhan lelaki
waduh diperkosa sama siapa?emoticon-Leh Uga
asusila
Diubah oleh kojojotojo
ngapain ditanggepin..
kalo ditanggepin makin seneng wowok emoticon-Leh Uga
pingin ikut perkosa tapi ga punya titid.

apes bener nasib lu wok..
emoticon-Ngakak
Quote:


wowok kl denger lawannya selow aja bisa setruk GIF
Quote:


Diperkosa pletelin emoticon-Leh Uga
Haha diperkosa..halu amat si wowo..kebanyakan buka baju

Payeeh dengkul tenyom


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di