alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
[TRUE STORY] Cara Mendapatkan Pacar Lewat Game PUBG Mobile
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac0c1efacb954f5044f46f/true-story-cara-mendapatkan-pacar-lewat-game-pubg-mobile

[TRUE STORY] Cara Mendapatkan Pacar Lewat Game PUBG Mobile

#AmdarGanteng

[TRUE STORY] Cara Mendapatkan Pacar Lewat Game PUBG Mobile


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir         
Main game PUBG Mobile sekalian dapat pacar?
Begitulah yang terjadi pada teman ane gan (sebut saja namanya Budi). Si Budi ini memang rajin banget main game PUBG Mobile dan biasanya tiap hari ia menghabiskan waktu 8 sampai 10 jam. Tapi ia main lama begitu karena memang sudah berkecimpung di salah satu tim esports terkenal di Indonesia.

Nah Budi kemarin cerita soal asal mula ia bisa pacaran sama Mawar (nama samaran). Ternyata semua berkat Pochinki Pochinki-an gansist, berawal dari voice ingame dan berakhir voice tatap muka emoticon-Ngakak (S). Ane sempat minta tips ke Budi tentang bagaimana cara dapetin kenalan lewat game dan akhirnya dibeberkan. Si Budi bilang gini aja nih, simak dibawah:


1. Wajib Mempunyai Skill
Quote:


2. Buat Doi Seperti Teristimewa dari Segala Hal
Quote:


3. Lanjutkan ke Tahap Selanjutnya
Quote:


emoticon-Games             
Ane udah donlot PUBG Mobile
Dan sampai saat ini belum nemu teman mabar cewek
Malah paling sering ketemu sama bocil emoticon-Hammer (S)
Emang nasib yee, okay see you next thread gansist


Quote:



Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
dapet nya cc pasti nih kalo mainya auto chiken dinner emoticon-Peluk
makan ayam
awas nanti makan ayam haram wkwkwkwkwk
Quote:
wiihh abang sokie komentar, hehe

Quote:
Quote:
makan ayam biar sehat emoticon-Ngakak (S)
yg penting have fun ja dah 😅
Nick PUBG : ID Armor
ID number : 581233866
hode banyakan, initial cewe aslinya cowo, wkkkkk

cari aja sih di kampus atau sekolah, lebih nyata
maksudnya ts cari pacar cowok? emoticon-Bingung (S)
cewek pan jarang main game ini gan
Quote:
Bener jg nih

Quote:
bruakakakak emoticon-Ngakak (S)
Hode everywhere

Quote:
Bnyk kok gan
Cuma gak sebanyak lakinya
yg ada jadi beban tu cewe kalo main emoticon-Ngakak
Quote:
ada juga cewek yg jago gan
Contohnya Lucinta Luna emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Quote:
lu suka cewe itu kan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gw masih polos
Jgn nodai akuh emoticon-Mewek
yg penting punya skill emang gan, kalo mau doi tertarik wkwkkw, btw itu bening amat yak mulustrasinya

*edited
Diubah oleh littlebboy
Sa aee ges
Quote:
bruakakakak polos emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sengaja supaya mempertajam mata lu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:
Yee ges
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di