CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab51ea5cf6c476cd7fd1fa/mencari-temen-mabar-mobile-legends-siapa-tau-bisa-sampe-proplayer

Mencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer)

Dicari temen mabar mobile legends, yang pasti player aktif, rank bebas asal sopan dan mau belajar lagi ketika di kasih tau. siapa tau ketika mabar terus kedepannya bisa ikut turnamen bareng sampe menjadi team esport indonesia, Untuk Join silahkan gabung grup kami
Grup ML ID: 953229 (Otw Proplayer)

 Ini Profil Saya. Jika Grup penuh silahkan chat akun iniMencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer)
Diubah oleh aldiraf29
ane masih newbie, cuma bisa pegang 1 hero aja n msh tahap belajar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue add ya gan.. nick gue Rapar.. thx

Ijin Join Gan Cri Temen Mabar

Quote:


Msh bisa gabung kah follback ML, akun asli dah kjual, ini main lagi hbs vakum
Mencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer) Mencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer) Mencari Temen Mabar Mobile Legends (Siapa tau bisa sampe proplayer)
Ninggal jejak dlu
Post ini telah dihapus
please yang GM capek bgt gw solol.. naik turun nemu bocah baperan, afk, gblk..
ane mau naik rank nya.. stuck di gm 3
tolong dong bantu push
id ane : Lord of Winterfell
Moonton babik babi anjing.. berkali kali main dapet tim yang ada afk.. anjing bgt sumpah game laknat.. dah capek sabar anjing.. tetap aja di gm.. kena pairing terus sama bocah.. baik lah emoticon-Mad (S)
fghter gak becus, mm planga plongo, tank penakut.. cape gua anjing.. monton baik kalo pairing
Diubah oleh terorist56
mabar gan ?
Ane msh master 2 level 17 gak bisa gabung ya😁
Solo rank berat juga ya..
join aja gan ke grup Mabar Gamers Codashop (http://bit.ly/MabarGamersCodashop), ini bukat phising/penipuan/scam atau apapun itu, ini murni pengen ngajak gamers seluruh Indonesia
profile-picture
bravesaints memberi reputasi
masih aktif groupnya gan?


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di