CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad0f265b24d485c79327e/jimoto-ga-japan

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


reserved
Entah apa yg dipikirkan rumah produksi dlm menggarap nih series.

Source materialnya aja baru sampai chapter 29, dan saat pengumuman adaptasi anime kayaknya masih di chapter awal2 deh.

Beberapa komedinya gunain plesetan kata dlm bahasa jepang, jadinya bagi yg awam bisa HIT atau MISS.
Diubah oleh not.allowence
Quote:

sdh nontonkah gan?
gw blm juga nemu sub maupun rawnyaemoticon-Bingung (S)

Quote:


Animenya jadi tayang gak sih?
Gw cek di nyaa & situs streaming illegal gak ada sama sekali.

HBD

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパンJimoto ga Japan | ジモトがジャパン

HBD

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパンJimoto ga Japan | ジモトがジャパン

HBD

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパンJimoto ga Japan | ジモトがジャパン
Diubah oleh edx

Happy Valentine

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di