alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad0f265b24d485c79327e/jimoto-ga-japan

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン

Jimoto ga Japan | ジモトがジャパン


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
Entah apa yg dipikirkan rumah produksi dlm menggarap nih series.

Source materialnya aja baru sampai chapter 29, dan saat pengumuman adaptasi anime kayaknya masih di chapter awal2 deh.

Beberapa komedinya gunain plesetan kata dlm bahasa jepang, jadinya bagi yg awam bisa HIT atau MISS.
Diubah oleh not.allowence
Quote:

sdh nontonkah gan?
gw blm juga nemu sub maupun rawnyaemoticon-Bingung (S)

Quote:


Animenya jadi tayang gak sih?
Gw cek di nyaa & situs streaming illegal gak ada sama sekali.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di