alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Begitu Ngumpul Sama Teman2 Lama D Grup WA langsung Diginiin. Bikin Ane Males
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caab2b8365c4f3edf54f0a4/begitu-ngumpul-sama-teman2-lama-d-grup-wa-langsung-diginiin-bikin-ane-males

Begitu Ngumpul Sama Teman2 Lama D Grup WA langsung Diginiin. Bikin Ane Males

Kembali lg ane curhat emoticon-Big Grin
Kemarin ane sempet ngumpul lg sama teman2 segenk ane di grup WA tuh ya, scara ane udah lamaaaa bgt ga ngumpul sama mereka, cukup kangen jg sih walaupun kadang mereka nyebelin dan rese.
Ane lagi asik2nya nih ya chat d grup eh ada satu teman yg tiba2 nanya ga pake perasaan "kapan kamu nikah?"
Ga ada ape pertanyaan yg lain gitu? Ane juga inget dlu dia galau krn blum nikah2 waktu teman2 sama sodaranya udah pada nikah, trus ga tau maksud dia nanya gitu ke ane apaan coba, eh malah nanya hal sensitif ckck blum lg ada teman yg dlunya alim parah kalem eh ga taunya skrg kayak ngajak debat parah padahal ane cuma ngeshare sesuatu ditanggapinnya judes krn perbedaan pendapat doang, herman ane emoticon-Confused
Ini nih yg bikin ane males ngumpul sama mereka, skrg sih ane ga nanggepin tuh grup pengen rasanya keluar aja. Org tujuannya pengen nostalgia kangen2an eh malah kayak gitu, ntar juga ane dikatain sombong kayak dlu gegara jarang ngumpul, bukannya ane mnghindari mereka tp ya krn itu pada rese dah, ga semua sih tp ada beberapa

Ya udah gitu aja gans emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Klo ditanya nikah mah gampang aja klo ane
Apalagi klo sampai didebat

"Sini mana kakak/adek lo, nikah sm gue sini"

Ane ga mau sih, tp ane dah tau jawaban mreka

Iya,

Hening
Ribet ya jadi ceweemoticon-Ngacir
Jadi, kapan TS melepas masa lajang?
Yasudah keluar aja dari grup.

Kalau harapannya mau seneng2 atau kangen2an tapi malah gak dapet, ya mending gak usah.

Kenapa hal begini selalu diciptakan untuk menjadi masalah sih?

Good luck.
Quote:

emoticon-Big Grin
Jawabannya sih gampang gan,,
Maksudnya itu loh apa coba klo bukan ngeledek, atau dia pengen nyombongin diri klo udah nikah dan punya anak? emoticon-Big Grin

Quote:

Asli ribet makanya ane males jalan rame2 lbh suka jalan sendirian emoticon-Big Grin

Quote:

Kapan2 gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ane sih pengen bgt gan, tp mereka temen sejawat, bakalan trus brkelanjutan hubungan kite emoticon-Big Grin
Quote:


Ya jangan ngeluh.
Quote:


Ane hanyalah manusia biasa yg ga luput dari keluh kesah emoticon-Cool
gua banyakan grup anak kaskus
wah itu grup mungkin isinya mayoritas orang sensitifan semua... kalo bergaul sama orang sensitif itu jgn sok deket,bcanda dan sok akrab. mending kalo lg nimbrung bareng ngobrol yg sopan dan kalo perlu bcanda yg gak usah sampe haha hihi , cukup bcanda yg simple aja...

keluar grup jg gak ngaruh , ente jg pasti bakal diomongin jg. pffftt...
Diubah oleh hutchikara


Quote:


Terkesan lebih halus, tetep tujuannya sama, kapan kaka ts kimpoi?
Nurut ane gak ada yang salah dengan pertanyaan itu, apalagi temen lama.. terus kalo ada sodara atau tetangga atau masyarakat sekitar yang nanya gitu kira2 respon kaka ts gimana? Terguncang kah atau hanya terhenyak?

ya itu mah biasa dah
lu juga sensitif keknya gan. seharusnya ente juga nangepinnya biasa aja. baper banget heye
ogitu, yaudah, thanks atas keluh kesahnya
owh.
kadang beda antara kepo dgn care itu blur.
Cuma posthink aja.
Anggap aja friendly reminder, mereka care ke kamu supaya kamu jangan terlena dengan status single.
prtnyaanya msih positif mslah nikah kpan, x aj mreka mo kmpul lgi kangen2an lgi nextnya tpat d emoticon-Kimpoi TS emoticon-Shakehand2
Quote:

Pertanyaan sensitif buat cewe gan emoticon-Big Grin kebetulan posisi ane sih lg jauh dari keluarga dan tetangga emoticon-Big Grin klopun di tanya kayak gitu ya baper lah emoticon-Big Grin

Quote:

Iyalah baper gan, ente mah cowo ga ngerasain di posisi cewe gmn emoticon-Embarrassment blum lg caranya. Dlu aja dia galau ditanyain kayak gitu ama keluarganya pas dianya udah brkeluarga eh malah nanya pertanyaan itu ke teman sendiri, apa coba maksudnya klo bukan pengen bikin ane kayak dia yg dlu galau

Quote:

Klo ane sih pertanyaannya itu ga kenal tempat gan, d grup WA lg banyak teman2 yg lain, pertanyaan sensitif buat cewe pula emoticon-Frown
Quote:


Ane ga trlena sih gan sama status single ane, cuma masalah percintaan ane jg blum jelas
Ane baper gan sbg cewe emoticon-Embarrassment dan kesel kok teman ane nanya gitu padahal dlunya dia ditanya kayak gitu sama keluarganya aja dia galau, klo dia udah tau rasanya gmn ditanya kayak gitu knp dia malah nanya ke ane, d grup WA lg.
Dan kalo dia care, dia bakal chat ane nanya kabar ane dll tp ga pernah tuh dia japri buat nyapa apalagi nanya kabar
Temen Ts yang nanya udh kimpoi itu kemungkinan ada 2. satu dia basa basi busuk biar ada bahasan yang kedua dia sombong terselubung krn udah kimpoi karena keliatan dari dlu ngebet kimpoi. ane sih sering kayak gtu krn dari ane lahir sampe kuliah ga pacaran diledek ga punya pasangan tapi ane ga tersinggung karena ane fine2 aja single. ts juga hrs inget manusia ada yg berubah ada yg engga jadi kita cukup tau aja mana yg masih bisa berteman dan mana yg udh ga layak dijadiin teman. saran ane ga usah keluar grup cukup di mute in aja
Ah biasa aja itumah sis. Lebih annoying grup keluarga yg bahas politik emoticon-Leh Uga
apa yg agan lakukan udh bener tinggalin aja grup wa yg engga ada manfaatnya, hidup itu hrs dibikin enjoy aja engga usah terlalu sibuk sama sosmed
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di