alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9a41f28c9911d052988fc/nande-koko-ni-sensei-ga

Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?

Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Official Site | MAL | AniDB
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
kana kojima sensei tipe ane bget emoticon-Genit
Remember guys ini anime

BORDERLINE HENTAI

Hati2 nonton ini d keramaian emoticon-Ngakak

Dan kalau menurut ane mending tunggu
versi uncencored nya emoticon-Malu ( kalau ada )
Quote:

Nah ini bener
Genre manga nya mature emoticon-Recommended Seller makin sana makin parah manga nya

Tar awal2 mah sans biasa aja, biasanya awal2 keluar juga no sensor macem dxd ah

Sayang cuma 12 menit ya
Quote:


Ini shortanime borderline hentai macam anime biksu mesum tahun lalu
emoticon-Ngakak

Ya versi awal pasti versi sensor
Padahal d manganya emoticon-Malu
kok banyak ya cwek nya.
perasaan baca manga nya baru sensei yang tsundere sama yang loli
Quote:

Iyaa banyak muka chibi sensei di area2 berbahayaemoticon-Ngakak
Kapan ya versi uncen nya
Quote:


Terakhir emg udh 4 gan di manga nya dan masing2 seperti biasa punya murid kesayanganemoticon-Embarrassment

Still kojima sensei is da best for mehemoticon-Big Grin
ane pikir ini anime genre komedi yg kaya biasanya. pas di tonton ini anime echi bgt. sensualnya si sensei manjain mata sama tlinga gini. pagi2 pula ane nontonnya..
emoticon-Wakaka
jiahh sensornya parahhhh emoticon-Ngakak (S)
ini sensei2nya kok kawaii semua emoticon-Ngakak (S)
gila kana sensei liat bodynya aja sdh ngaceng ane emoticon-Genit
Diubah oleh kaenakane
Bgst ini senseinya kawai parah semua emoticon-Ngakak
Yg uncen ga ada kah biasanya bocor di nyaa emoticon-Embarrassment
Diubah oleh anggajunior.
AKU TERTYPUemoticon-Cape d...
Liat poster, ada sensei & 3 murid cewe, pasti harem receh kek biasanya, paling senseinya kaya guru yg gak punya wibawa & jd korban SKSD muridnya, tapi senseinya main heroine, coba dulu ah

Ternyata, bikin tegangemoticon-Malu, guru 4 murid 4, mana Kana-sensei ini tipe guru fav ane yg tegas & punya wibawa, sensornya juga ngeselin bngt (wait for uncen version), KNP GURU MODEL GINI HARUS MUNCUL DI ANIME MACAM INIemoticon-Mademoticon-Ngacir

Yg penasaran uncen-nya, belum pasti bener sih, tp boleh ditunggu lah
Nande Koko ni Sensei ga!? | なんでここに先生が!?
Diubah oleh adv.onkei
THIS ANIME IS FUCKING TRASH, SO AM I emoticon-Genit
versi gk disensor when? saya sudah menantinya emoticon-Ngakak (S)
serius ini sensei nya cantik bener emoticon-Matabelo
Quote:


semua sensei nya kirei semua gan, tp tetep kana kojima yg terbaik emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
Quote:


Bener bener
Sensei rambut ungu terlalu baby face, gue ga suka sesuatu yg trlalu berlebihan emoticon-Ngakak (S)
Daaan surprise bgt gw kira bakaln sampah kayak anime anime sampah pada umumnya
Tapi ini beneran mix ecchi dan komedinya pas, 50 50, bahkan ini jauh dari kata sampah menurut gw, ini bagus gila sih. Yg bikin bagusnya karena baik sensei dan muridnya sama2 dalam keadaan "gak sengaja" bukan karena emng "nafsuan" XD tapi kocak parah
Quote:


dan satu lg "gak harem" emoticon-Ngakak (S) masing2 sensei punya murid kesayangan emoticon-Ngakak (S)

minusnya cuma durasinya yg pelit cuma 12 menit emoticon-Mewek
Quote:


NAHH INIII
jujur wktu pertama liat teaser posternya dan poster rilis anim nya gw pikir bakalan jadi 1 cowo 4 cewe TERNYATA MELESET dan yup gue suka. Kalo tadinya 1 cowo 4 cewe udah. SAMPAH BENERAN emoticon-Big Grin
Hooohh 12 menit cuma, lg enjoy2nya padahal
Currently reading manganya, chapter 29 emoticon-Big Grin
Animenya bisa dibilang way more safer than the source, wajar si model ginian di tv mana boleh lah emoticon-Leh Uga
Gue ngerasa munafik karena gw benci bgt sm domekano karena hubungan sensei x muridnya, tapi disini gw dukung bgt mereka jadian, hadeh emoticon-Ngakak
Spoiler for warning! 21+ only:
bukannya kana ama si mc di manganya udh nikah ya ane lupa chap brp
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di