CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
MIX(ミックス)MEISEI STORY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca82196f4d6957d197c690f/mixmeisei-story

MIX(ミックス)MEISEI STORY

MIX(ミックス)MEISEI STORY
No Manga Spoiler

 MIX(ミックス)MEISEI STORY


Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV

Quote:


Official Website



Reserved, tayang sore ini. 24 episode, dari April sampai akhir September. OP nya sepertinya bakal lumayan hype, directed by Naoki Yoshibe (yg buat openingnya Hanebado!)
wah another adachi mitsuru master piece

semoga sebagus pendahulunya touch,h2,cross game
Diubah oleh anvipus
Ini lanjutan?

Aku tertarik ngecek soalnya Yoshibe sih (OP-nya Hanebado sama Gatchaman Crowds), tapi ga ngecek seri aslinya
Quote:


Iya, ada hubungannya sama Touch cuma karakter utamanya baru semua. Asal tau summary Touch aja bisa ngikuti kok. Nanti di anime nya juga di jelasin tentang old Meisei.

Untuk cameo karakter lama, ada beberapa nanti yang muncul, tapi bukan karakter utama Touch. Karakter sampingannya doang.
bisa di liat di fansub mana nih, langganan gw blm rilis
Quote:


HS ngambil dari Funimation, yang baru rilis simulcast & simuldub nya hari ini.
https://horriblesubs.info/shows/mix-meisei-story/

Tapi, hati2, katanya sub nya ambil dari script simuldub English.

Kalau sub Indo nggak tau ya, ga pernah nonton sub Indo. Ya paling beberapa jam lagi muncul setelah selesai translate sub Englishnya.
Quote:


meluncur gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh m.edogawa
gw baru tau adachi bikin manga bassball selain cross game...wajib nntn nih
cross game nya aja bagus.
jd tnpa nnton touch yg dlu bs ngikutin nih anime nya kan ya?
Spoiler for Mix : Meisei Story Episode 1:

Little Glee Monster – Kimi ni Todoku made (Single)

 MIX(ミックス)MEISEI STORY
Mix: Meisei Story ED

Tracklist

1 君に届くまで
Code:
https://hikarinoakariost.info/little-glee-monster-kimi-ni-todoku-made-single-mix-meisei-story-ed/

Little Glee Monster - Kimi ni Todoku made (Single)

 MIX(ミックス)MEISEI STORY
Mix: Meisei Story ED

Tracklist

1-君に届くまで
2-Baby Baby
3-夢がはじまる
4-君に届くまで -instrumental-
Code:
https://hikarinoakariost.info/little-glee-monster-kimi-ni-todoku-made-single-mix-meisei-story-ed/

sumika – Equal/Traveling (Single)

Mix: Meisei Story OP

Tracklist

01 イコール
02 Traveling
03 イコール (Instrumental)
04 Traveling (Instrumental)

Code:
https://hikarinoakariost.info/sumika-equal-traveling-single-mix-meisei-story-op/
Diubah oleh edx
nungguin episode 14 kok gak nongol2 ya? emoticon-Bingung
baru nyadar ada kanahana emoticon-Ngakak
ada yang punya link anime Touch gan? nyari yang sub indo susah

Original Soundtrack 1 & 2

Code:
https://hikarinoakariost.info/mix-meisei-story-original-soundtrack-vol-1/

Code:
https://hikarinoakariost.info/mix-meisei-story-original-soundtrack-vol-2/


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di