CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai (Ao-chan Can't Study!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca7b06009b5ca29b9023768/midara-na-ao-chan-wa-benkyou-ga-dekinai-ao-chan-cant-study

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai (Ao-chan Can't Study!)

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai (Ao-chan Can't Study!)


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 6
PV2
オッパい~
Spoiler for episode 1:
Spoiler for :
logika ane di smekdon nntn nih anime emoticon-Ngakak (S) bapaknya kurcaci, tiba2 nongol bawa kertas bolehin ngeue, bawa pancingan buat buka baju anaknya emoticon-Ngakak (S)

MC cwo ikemen gaul dan goodboy karakter mc yg paling ane benci emoticon-Stick Out Tongue

OP

lumayan nih buat tontonan tiap minggu si MC nya good Boy-penasaran lanjut baca manga dulu ah emoticon-Ngacir
Kirain itu kakeknya taunya ayahnya emoticon-Hammer heronya bkal "lurus" sampe akhir gk ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Iwan4glory memberi reputasi

2 words

Bapak kampret

emoticon-Ngakak (S)
ane kira standar time durasi tapi mayan juga animenya emoticon-Ngakak
Kakeknya koplak,
Diubah oleh diandbrc
Ane kira yang duduk itu kakeknya, ternyata bapaknya

oppai oppai oppai emoticon-Ngakak

minus: cowoknya good boy, padahal ane maunya rada mesum tapi masih ngehormatin cewek

Ep.1

Spoiler for :

Ep 1

Yoshh, musim ini masih ada asupan romcom yang menarik dan bikin doki doki

Tokoh utamanya cantik uy emoticon-Kiss
Tapi bapaknya lucknut bener, cebol pula emoticon-Ngakak
Anak sendiri kok dikasih nama begitu, udah bagus "Ao", ternyata artinya singkatan dari "Ahegao" emoticon-Leh Uga
Dan Ao mengatakannya saat kecil di depan kelas dengan wajah polos tanpa dosa emoticon-Ngakak

================

MCnya terlalu goodguy + riajuu, jadi kesannya kurang menarik sih
Gue ngarep male chara nya yang rada bandel/preman gitu emoticon-Cool
Biar interaksi nya ada timbal balik, gak cuma nanti male chara yang selalu merespon dan memaklumi kelakuan nyeleneh female chara
Diubah oleh widyasl
Quote:


cuman durasinya kurang euy tapi manganya juga baru dikit sih chapternya emoticon-Thinking
Quote:


Wait wut?
Gue baru nyadar durasi nya ternyata 12 menit doang, gak nyadar sumpah emoticon-Ngakak
Senasib dong dengan Senryuu Shoujo (yang genrenya romcom juga), durasinya sama-sama singkat emoticon-Mewek
Yahhh gapapalah, toh plotnya cuma just for fun doang kayaknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh widyasl
Quote:


kalau senryu shoujo mah romancenya rada slow kalau ao-chan mah pacenya lebih cepet --ceritanya sama-sama lumayan cuman beda di sini si cewek pikirannya lebih ecchi terus tapi si cowoknya bener bener good boy emoticon-Thinking tapi sama sama cute couple yah emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Metaliscv
GUYS GUYS PLEASE LINK MANGA NYA DONG AAAAAAAAAAAAA
Quote:


SAYA PENGEN ADA ADEGAN KISS DAN EWE BENERAN emoticon-Frown
Quote:


Kucingpoi banyak bro. emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di