CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca316e9f4d69501fd047ca2/cast-mantan-manten-bagi-bagi-resep-move-on-cuma-di-sans

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Agan dan Sista ada pengalaman sama mantan? Cerita-cerita soal mantan yuk kalo yang gak punya mantan ikut cerita aja di Kaskus TV Chat Box

{thread_title}


Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Berakit-rakit kita ke hulu, berenang-renang ketepian,

Si mantan udah ke penghulu, eh kamu kok masih kesepian...

Putus cinta itu biasa Gan Sis! Tapi agak nyesek ya kalau kita ditinggal move on duluan sama si mantan, udah gitu move on nya sampai ke penghulu lagi. Duh!
Nah, untuk Agan Sista yang pernah atau sedang ditinggalkan, coba deh nonton film Mantan Manten. Film ini sangat cocok untuk Agan Sista yang masih belum bisa move on!


Quote:


Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!


Katanya sih, orang pacaran itu kemungkinan akhir hubungannya cuma dua Gan Sis, kalau nggak jadi mantanya jadi manten. Sedih juga ya kalau udah pacaran lama eh ending-nya kita ditinggal nikah sama orang lain. Wajar kok kalau ngerasa galau, tapi jangan lama-lama ya untuk memutuskan buat move on segera!

Kalau Agan dan Sista masih kebayang-bayang dengan kenangan indah bareng si mantan, mending nonton SANS eps. 24 deh. Kamal dan Feli bakalan ngajak kalian semua buat move on berjamaah! Di episode kali ini cast dari film Mantan Manten akan menemani kalian dan seru-seruan ngobrolin soal move on.

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Agan Sista boleh banget lho ikutan curhat tentang kegalauan kalian di kolom komentar. Kamal dan Feli bersama dengan cast film Mantan Manten bakalan ngasih resep move on yang anti gagal untuk kalian yang masih sering nangisin para mantan.

Yuk kita move on bareng-bareng sama cast Mantan Mantendi SANS eps. 25


Kamis 4 April 2019 jam 12.00 - 13.00Eksklusif hanya di Kaskus TV!





profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Hore



Baru pernah pertamax emoticon-Malu (S)
Diubah oleh eckosz
hmmmmm....
mantan
akulah sang mantan
Yeay dapat pejwan
asshhiiaapppp
mantan yg terlupakan
Kocak nih!
Quote:


Udah di sini aja, sist emoticon-Ngakak
Otw nonton
mantan yg menyakitkan emoticon-Frown
Taukah kamu apa yang paling menyiksaku di pengunjung hari ? Adalah saat aku tak lagi mampu menyebut namamu berulang kali di telingamu.

Tips Move On?

Jika aku masih bisa berharap, maka lebih baik aku berharap hilang ingatan.

Satu-satu cara lupakan mantan ya hilang ingatan. Kalau ada yang bilang bisa Move önə dari mantan itu hoax.

Yang ada adalah kita menikmati kenangan jahat itu untuk menjadi lebih baik dan positive.

Banyak orang mampu berteori tentang cinta, namun teori itu tidak berlaku untuk dirinya sendiri.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh bekticahyopurno
ada wik wik wik ga
hmm mantan yah, kaya kenal 🤔
Berdasarkan pengalaman pribadi, dulu waktu ditinggal pacar, rasanya ane seperti jadi Zombie. Kehilangan semangat dan hamoa. Soalnya dia orang yang pertama kali membuat ane tau seperti apa itu cinta
Menurut ane nih, itu tergantung seberapa tulus mencintainya. Kalau semakin tulus, semakin sakit dan semakin awet lukanya

Cowok kalau mengalami cinta pertama alias lagi benar benar tulus mencintai, rasanya kayak neraka coy emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh amdar07
jangan lupa ikutan event Forum #44 games
klik banner di bawah

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!
menurut ane, cara move on paling ampuh tu deketin yang maha kuasa
Quote:


Iya nih mbak ... Nangkring dimari
dapet badge ga nih emoticon-Cool
Resepnya mana nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di