CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. / Maidens of the Savage Season
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca18aeb10d2952b640e82bb/araburu-kisetsu-no-otome-domo-yo---maidens-of-the-savage-season

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. / Maidens of the Savage Season / 荒ぶる季節の乙女どもよ。

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. /
Maidens of the Savage Season / 荒ぶる季節の乙女どもよ。

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. / Maidens of the Savage Season

Episodes : -
Aired : July 2019
Broadcast : -
Producers : -
Licensors : -
Studios : Lay-Duce
Genre : Drama, School, Shounen
Duration : -
Rating : PG-13

Synopsis
The girls in a high school literature club do a little icebreaker to get to know each other: answering the question, "What's one thing you want to do before you die?" One of the girls blurts out, "Sex." Little do they know, the whirlwind unleashed by that word pushes each of these girls, with different backgrounds and personalities, onto their own clumsy, funny, painful, and emotional paths toward adulthood.

MAL | Official Website
Diubah oleh gilbertagung
Halaman 1 dari 9
Tag upcoming nya mana???

#22,549

Quote:


Lupa gan. Ane udah pm momod minta perbaiki judul. Sori.
Judulnya kepanjangan habis dikasih kata upcoming, jadi Judul kanjinya aku hapus emoticon-Hammer

btw, ini adaptasi komik yg ditulis Okada Mari emoticon-Ngakak (S)
Lucu loh, tentang anak SMP baru mengenal kata S-E-X emoticon-Ngakak (S)

#22,553

Quote:


Makasih mod. Maaf ane kurang fokus kemarin. Sebenarnya udah bikin draft bulan lalu, tapi gak jadi. Kemarin bikin karena buru-buru, jadi lupa kasih tag.emoticon-Hammer
BTW, ini gak ada ecchi kan?emoticon-Thinking
Quote:


kalo ecchinya mungkin ada gan paling dosis medium sesuai ratingnya emoticon-Belo
kalo harem atau ada male lead = won't watch
profile-picture
arai01 memberi reputasi

#22,760

Quote:


Ngelihat dari visual sih kayaknya enggak gan.
new key visual,CM&additional cast
Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. / Maidens of the Savage Season

Jun Fukuyama
Yuuya Hirose
Shunsuke Sakuya
Haruka Tomatsu
Natsuki Hanae
itu yg di belakang sendiri kayaknya cowo tuh. narator?
PV2
Diubah oleh edx
HAHAHAHHAHAHA anjay gua paham bener dah asli amq nin cewek
Diubah oleh eranmaru12
Wkwkwk kocak animenya ane lebih demen ini natural jokesnya daripada asobi asobase.
"Plot twist" di akhirnya bikin ngakak emoticon-Wakaka

OP&ED

https://mobile.
Ane kira ini cuman "cute girls doing cute things". Ternyata ada romancenya dan komedinya mantep.
Scene terakhir bikin ngakak abis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Diliat dari ed song scene, kayaknya masing-masing heroine punya pasangan sendiri.
ost opening catchy abisemoticon-Big Grin

honeywork rupanyaemoticon-Big Grin
Quote:


Pasar anime jepun sedang jenuh dengan male lead apalagi isekaiemoticon-Big Grin

Musim ini didominasi slice of life sama advantureemoticon-Big Grin
sepi amat ini padahal anime nya IMO seru, apalagi ending nya wtf banget itu kenapa ga di kunciemoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
arai01 memberi reputasi

#25,478

Quote:


Tunggu episode 3 atau 4 mungkin udah mulai ramai.
Gue baru sadar. Gambar di depan itu mereka lagi di air.emoticon-Hammer

-------------------------------

177 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Sebelum nonton: cgdct
Pas nonton: mirip asobi asobase dngn joke ecchi
Abis nonton: bakal kaya tsurezure children tp joke ecchi nya lebih banyak
Dengerin CHiCO x Honeyworks lg, mantap
Gila eps 1 nya bagus bangetemoticon-Ngakak

Ceritanya coming of age tapi kemasannya baik. Emang cewe sma kayak gitu yah kalo lg kepo sama itu?

Adegan akhirnya keren euy, musiknya, reaksinya. Gak kebayang kalo ane jadi si cowo wkwkw. Copot jantung ane, pengen bunuh diri ajaemoticon-Ngakak

I DON'T WANT TO BE CONTROLLED BY SEXemoticon-Cool
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di