CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sounan Desu ka? | ソウナンですか?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f211e83c722670746510/sounan-desu-ka

[Upcoming] Sounan Desu ka? | ソウナンですか?

Sounan Desu ka? | ソウナンですか?


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 2
dipesan
ane sudah baca manganya. ada tips survival yg "nyeleneh" (kalo ga mau dibilang mesum atau jorok)... tapi ga tau bakal masuk ke anime apa ga. ini mungkin sejenis Yuru Camp. tapi ada kesan vulgarnya.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
chara utamanya 4 cewe tapi gara" cuma 1 yg paling aktif mikir dan punya ide, kesannya dia doank yg jd mc. jatohnya ky shoujo ai harem.

dan kenapa lagi" harus plane crash? hebat banget bisa utuh body mulus sama pakaiannya meski abis kecelakaan pesawat.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Lihat 1 balasan

New Key Visual

Sounan Desu ka? | ソウナンですか?
profile-picture
maruka memberi reputasi

New PV

OP&ED


Quote:


Udah tayang yah???
jarang jarang ada desert island survival non h
Spoiler for :
profile-picture
maruka memberi reputasi
Anime edukasi yang sangat bermanfaat. Ngajarin tips dan trik survival. emoticon-2 Jempol
Komedinya mantep.

Masuk watchlist.
profile-picture
maruka memberi reputasi
Eps 1
Eps perdana animu pendek paling kocakemoticon-Ngakak
Ini komedinya udah termasuk ekstrim nih. Hukumnya darurat semua sih. Joke tentang belalang itu bagus banget, gak ada yg tsukkomi, tapi ternyata di tsukkomi belakangan. Jarang yg model kyk gini.

Oh iya ecchi nya dapet, brand nya juga sih. Tapi yg ngena joke dan tips nya.emoticon-Betty
profile-picture
maruka memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
maruka memberi reputasi
duh sayang banget ini cuma short anime
andai bukan...
profile-picture
maruka memberi reputasi
anime survive echi yuri nih
Njir nih anime gue bawaan pengen mual mulu emoticon-Betty

Tapi komedinya mantap sih, cewek-ceweknya pada cakep lagi emoticon-Ngakak
Sayang cuma short animu
Sounan Desu ka? | ソウナンですか?

Tusbol emoticon-Ngakak (S)
Episode 3.

Tips yang bermanfaat nih. Untuk ngetes tumbuhan beracun atau tidak, dicoba ditempelin di kulit dulu.
Spoiler for :
Episode 5.

Makan bintang laut.
Nangkep ikan yang ada di pasir saat pantai surut.

Ane rada bingung ama tendanya. Atapnya cuman setengah kayak gitu, emang ada gunanya? emoticon-Confused
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di