CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Okaa-san Online / Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f211c9518b449519487d/okaa-san-online---tsuujou-kougeki-ga-zentai-kougeki-de-ni-kai-kougeki-no-okaasan

[Upcoming] Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan


Okaa-san Online / Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Character & Staff
Quote:






Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 15
This thread theme song
emoticon-Ngakak
Ini dia baru isekai emoticon-Betty
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:


Wtf mana da gitu emoticon-DP
Tapi enak juga lagu countrynya emoticon-Kaskus Radio
incest subtext nih tapi perasaan sudah ada threadnya. apa beda
Quote:


Mungkin yg ente liat itu trit buat LN/manga
Diubah oleh LaserBreak
Spoiler for first scan:
Mdh2an gak boring ceritanya...
buset, nih Twofold-Damage-MILF dapat adaptasi anime?
> tidak mengira akan sepopuler ini saat membaca beberapa chapter LN-nya

emoticon-Wow
Quote:


Jangan salah LN tipe incest gini populer loh dijepang
apalagi ini ditambah unsur isekai yg emang lagi trend. laris manis dah

sayanh LN nggak lanjut lagi translatenya apalagi sekarang vdi LN makin banyak karakter milf ;genits
tunggu manga buat kejar LN kelamaan
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 2 balasan
Quote:

Sebenarnya kalau incest subplot sih, saya pribadi no-problem emoticon-Embarrassment
> tapi kalau digabung-gabungkan dengan Isekai genre, yang membuat problem bagi saya (terlalu latah mengikuti serial2 populer, isekai this shit//isekai that shit)
emoticon-Ngakak

coba serial macam "Chi no Wadachi" yang diadaptasi begitu...
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh chris.p.duck
Quote:


Isekai nggak selamanya jelek sih. kalau ditulis dengan benar bisa bagus apalagi kalau ditambah sama comedy plot yg pas. macam Kono suba
dan untuk serial ini not bad lah. nyokapnya op tapi masih dalam taraf wajar. at least nggak se shitty smartphone isekai. kalau itu mah asli nggak ada lawan ampasnya emoticon-Leh Uga
Quote:

memang tidak semua Isekai itu "hancur tak tertolong" > ada beberapa yang luar biasa dengan segi positif-nya masing2
> masalahnya adalah yang kemudian latah ikut2an tanpa plot atau "kekuatan" yang jelas
>> jadilah "Isekai" bubble selama beberapa tahun terakhir

kalau "Double-damage Mom" ini tertolong si (MILF) Mamako dan karakter si Mama yang memang cocok menjadi MILF idaman emoticon-Stick Out Tongue
> "ara-ara~" emoticon-Embarrassment

emoticon-Leh Uga
adaptasi ke anime emang cepet kok. 2 tahun sudah adaptasi ke anime. rencananya aja bahkan sebelum tahun 2019. sementara ada manga yg dirilis taon 2016 ke bawah br dibikin adaptasi. 2 tahun ga lama utk diadaptasi ke anime. apalagi taun 2018 sdh ada rencananya. konsep cerita ini soalnya sering jadi bacolan bbrp cwo jepun (dan bbrp cwo lokal dimari. satu diantaranya ada di user cp gw). makanya cepet dibikin adaptasi.
Quote:

"bacol" emoticon-Ngakak
makanya cepat "keluarnya" emoticon-Leh Uga

"I shall excuse myself." emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir2
New key visual&character PV
Okaa-san Online / Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan chris.p.duck memberi reputasi
Ke dunia lain bareng mama emoticon-Leh Uga

Masih keinget berita-berita pas LN ini diluncurkan, beli bareng mama dapet merch emoticon-Big Grin

Sampe sekarang masih belum sempat baca novel atau manganya. Entah mungkin nanti pas udah tayang.
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan chris.p.duck memberi reputasi
MILF emoticon-Kiss (S)

sayangnya si MC gak deket ama emaknya. kebetulan hari emak juga ini emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


chi no wadachi ya... buset gan itu keluarga serem2 bgt itu senyumnya emoticon-Takut (S) apalagi emaknya
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di