CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9fe6de018e0d425f6f8c13/varian-rasa-indomie-terbaik-versi-ane-mana-yang-terbaik

Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Siapa yang tak kenal dengan mie instan Indomie? Setiap orang tentunya tak asing lagi dengan mie instan ini dan sampai sekarang masih menjadi market leader mie instan di indonesia. Diluncurkan sejak tahun 1972, Indomie kini bukan hanya dikenal di dalam negeri saja namun juga terkenal di seluruh dunia. Varian rasa yang tak sedikit juga dari rasa mie instannya tak dapat dipungkiri membuat banyak orang suka dan ingin sekali menyantapnya.
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : img.alinea.id

Bicara tentang varian rasa dari Indomie ini tentunya banyak sekali dan lebih banyak dari jumlah rasa mie instan merek lain. Mulai dari mie instan biasa hingga mie instan yang kemasan premium yang tentunya rasa ditawarkan oleh mie instan indomie cukup menarik. Dari sekian banyaknya varian rasa mie instan indomie ada beberapa varian rasa indomie terbaik versi ane, lalu apa sajakah itu? Berikut paparannya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Demikian paparan tentang varian rasa indomie terbaik versi ane, mana yang menurut agan dan sista terbaik? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
Opini Pribadi dan diolah dari berbagai sumber
Sumber Lain
Sumber gambar via google images
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 19
Diubah oleh tafakoer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tambahan favorit dari kaskuser


Quote:
Diubah oleh tafakoer
Tetep Indomie goreng emoticon-Jempol
menurut ane kalo indomie ayam geprek, bau sama rasanya mirip indomie rica-rica, cuma lebih pedes aja
Diubah oleh raamn
Dopost
Diubah oleh raamn
ane selalu, beli 3 ini aja.

mie goreng ori, 2,5
mie goreng ayam panggang, (kemasan biru) 3,5
dan real meat. 7,5

cuma realmeat sdh gak beredar. hopeless.
emoticon-Jones


Spoiler for kitab:
Goreng emoticon-Cool
Quote:


Kok udah gak ada? emoticon-Bingung
Varian yang selalu ane beli cuman yang original, salted egg sama Aceh. Ada satu lagi sebenernya yang sate ayam dan itu juga fav, tapi kayaknya udah gak ada lagi
nomer 1 tetep paling enak
Quote:


goreng nasi
Quote:

oto cepeial kak
Mie rebus:
1. Kaldu ayam.
2. Ayam spesial.

Mie Goreng:
1.Ori.
2.Pedes.
Quote:


Kata mbak indomartnya gatau, gak pernah dateng lagi sdh lama.
Quote:


Wah bakalan tinggal kenangan deh emoticon-Frown
Quote:


Yg lain kek mie ayam + mie sedaap gak enak blas. emoticon-DP
semua varian rasa indomie enak semua gan, kecuali kalau mie goreng ane pilih sedaapemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo menurut ane sih lumayan rasanya emoticon-Cool
Quote:


Beda perguruan. emoticon-Cool


Quote:


Lumayan gak enak Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
Diubah oleh yunda.me
goreng ddan ayam bawang emoticon-Cool
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di