CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
CRYSTAL MASSAGE BEKASI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9baa7caf7e93311077b6ea/crystal-massage-bekasi

CRYSTAL MASSAGE BEKASI

 emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat emoticon-Selamat
*** CRYSTAL MASSAGE BEKASI ***


Patokan Seberang Ruko Sebelah BCP Bekasi Barat.

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0878-5454-1222 ( WA & Telp )
BBM : E34785D8




Soft Opening Tanggal 1 April 2019
!!!!! Don't Miss it !!!!!



Lokasi

CRYSTAL MASSAGE
Ruko Sentral Niaga Kali Malang Blok B1 No: 16 Kayuringin Bekasi 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00
( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Free Wifi

RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Jika ada no HP yg ingin di block dr nomor operator kami.
Mohon ijin utk PM kami atau WA ke :
0898 2929 025
Terima kasih emoticon-Maaf Agan



Spoiler for "Rules NL #275":

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriyantoguci dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Crystal.kuy

14th FR in 2020 😉 (with miss S*s*)

(18-07-20)
FR ke 14 tahun 2020 di lapaknya Crystal

KUY with miss S*s* (New babe)


Awalnya seh nubie niat ke CM krn lagi pengen trus minta bisikan dr bbg Al*in emoticon-Hansip yaudah nubie pilih miss S*s* skip meluncur ke TKP emoticon-Traveller smpe disana disambut lah sm bbg Al*in doski nanya mana neh yg lain? emoticon-Betty Nubie blg kyana ada 2 partner in crime nyusul nanti, ngaso bentar di lounge nubie lgsg dianter ke lt. 2, gk lama dtg donk miss S*s* emoticon-Angel impresi awal dr doi ramah and lgsg nyambung gitu chit chat nya, doi lgsg canda dikit2 emoticon-Salam Kenal kesan nya asik bgt bwt ngobrol, skip nubie req pijit dulu sblm ke sesi tempur.

lanjut ke papan score aja yah
Score miss S*s* sbb;

Face: 8.5 (asli lembang gan, manis face nyaemoticon-Wowcantik)
Body: 8.0 (white skin and slimemoticon-thumbsup)
Boobs: 7.0 (tocil seh, and agak kendur dikitemoticon-Bingung (S))
Massage: 8.5 (mantul neh, disikut terus enak lah bodyemoticon-thumbsup)
Fk: 9.0 (nyosor gan, mantab nubie doyan nehemoticon-kisssing)
Hj: 7.5 (sentuh2 dikit bwt bikin tegang ajaemoticon-Peace)
Bj: 9.0 (anjay nikmat bgt ini, no caps, deep throat, bola naga habis diemut, doi akui emg enjoy di sesi iniemoticon-Kiss (S)emoticon-Wowcantikemoticon-Kiss (S))
Fj: 9.0 (mulainya dari WOT dlu smbil MK nubie, plus digoyang alus manteb emoticon-Kimpoi next nubie inisiatif ganti sitting WOT mantul sambil kekepan and MMC trus FK gk lepas2 emoticon-Peluk next krn doi merasa cukup lelah minta ganti posisi emoticon-Malu ok skrg pake MOT dr slow rpm udh enak bgt feelnya, variasi angkat 2 kakinya sambil tambah rpm damn mantul emoticon-2 Jempol variasi lagi doi ambil posisi miring ke smpg gan anjir nampol bgt rasanya emoticon-Kiss next tmbah rpm smpe akhirnya nubie klimaks)
Gfe: 9.0 (suppel bgt seh doi, obrolan apa aja masuk, after session kita cuddling smbil kissing2emoticon-Kiss (S))
Ro: Yes!
Dc: Kuy All In

Notes; Thanks as always bwt bbg Al*in yg selalu welcome emoticon-Shakehand2 kelar dr room ketemu partner in crime @imoh135 and @redchocochip yg akhirnya doi lepas penat di BM sma TO nya emoticon-Leh Uga and thx juga pastinya bwt manajemen Kuy.

Begitulah FR dr nubie, smw nya murni dari exp nubie. So sekedar jadi referensi aja, krn typ org pasti beda 😎 Salam Kuy. YXGK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vinsmoke03
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Nubi numpang FR yaa Subes

Pertama-tama, akun nubi cuman ini ajaa bukan berarti klonengan yaa. Lebih banyak jadi SR huu, maapin yaa :“

Berawal dari baca" thread ini, terus penasaran pengen nyoba. Eh ternyata ketagihan 😂😂 Nubi pengen FR sebelom nanti lupa soalnya ada dari bulan laluu hehe. Langsung aja yaa.

1. Mer*

GFE: 8 (ramahh, lumayan banyak ngobrol kita)
Face: 8 (kaya ada chinese chinese nyaa)
Body: 8 (nubi suka yang berisi)
Boobs: 7 (sayang agak turun)
MK: 8
FK: - (nubi gasuka FK, lagi corona juga kan)
BJ: 8 (no caps huu hehe)
FJ: 8 (enak gaya apa ajaa)

2. Ulf*

GFE: 9 (nyablak orangnya, rame hahaha berasa sama temen)
Face: 8 (nantang mukanya huu)
Body: 9 (favorit nubi, berisi banget badannya tapi ga sampe BBW menurut nubi)
Boobs: 8 (proporsional sama badan, masih kenceng)
MK: 9 (ganas hu semangat banget sama nubi)
FK: - (nubi memang enggak pengen FK)
BJ: 9 (kacau kalau dia BJ, vacuum banget)
FJ: 9 (moaningnya ga nahan, ngegigit lagi, favorit nubi lah)

3. Lion*

GFE: 8.5 (kita ngobrolin macem" hal, asik deh)
Face: 8 (sama kaya mer*, kaya ada chinese chinese nyaa)
Body: 8 (sekel hu slim menuju agak berisi)
Boobs: 9 (gedee dan kenceng hahaha)
MK: 8
FK: - (samaa, nubi enggak pengen FK)
BJ: 8 (telaten dan sabar)
FJ: 8 (moaningnya asik)

4. Talit*

GFE: 8 (kalem orangnya, tapi tetep asik diajak ngobrol)
Face: 8 (muka nya abg banget)
Body: 8 (sekel)
Boobs: 8 (proporsional sama badan, masih kenceng)
MK: 8
FK: -
BJ: 8 (biasaa, no caps dan sabar)
FJ: 7 (nubi lagi ga fit jadi kurang meresapi euy maap )

5. Viv*

GFE: 8 (orangnya kocak, sompral ngomongnya hahaha)
Face: 8.5 (nubi suka aja ngeliatnya, nantang)
Body: 8.5 (berisi, bemper belakangnya gedeee hu)
Boobs: 7.5 (ga terlalu besar tapi cukuplaah)
MK: 8
FK: -
BJ: 9 (sabar banget sama nubi yang lama naiknya gara" kurang fit, sambil becanda" lagi hahaha)
FJ: 8.5 (enak banget huu wot nyaa)

6. Rasy*

GFE: 9 (asik orangnya, berbagi pengetahuan tentang tempat minum di bekasi hahaha)
Face: 8 (seksi, kalo pake kacamata mirip guru" jav hehe)
Body: 8 (slim huu)
Boobs: 7 (nubi memang sukanya yang besar" sih)
MK: 8
FK: -
BJ: 8.5 (sambil ngeliatin mata nubi muluu, seksi euy)
FJ: 8 (enak gaya apa ajaa, dia juga semangatt)

7. Tri* (nubi agak" lupa sama dia)

GFE: 8 (kaya cool gitu dia)
Body: 8 (sekel, tato di betis sama satu lagi lupaa)
Boobs: 7.5 (nubi sukanya memang yang gede)
MK: 8
FK: -
BJ: 8
FJ: 8 (moaningnya merdu hu)

Jujur selama ini nubi nyaman" aja sama semua tera, enggak banyak complaint soalnya baik" semua sama nubi.

Udah hu, sekian FR dari nubi yang butiran debu ini. Semoga bermanfaat bagi semuanya hehehe. emoticon-Big Grin



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Darkman007 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abysou
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan

5th FR in 2020 😉 (with miss Mars**)

(16-02-2020)
FR kelima tahun 2020 di lapaknya Crystal

KUY with miss Mars**

Late post neh last week, nubie baru sempet postemoticon-Nyepi awalnya nubie ngerasa pegel body so japri bbg Op**k mw melipir, nubie book miss Mars** tau doi bisa lah pijit secara ini juga udh RO yg ke-4 ganemoticon-Cool trus nubie gaspol ke TKP emoticon-Ngacirdr awal jalan udah hujan deres tuh smpe parkir pun msh hujan, buka pintu CM disambut sma bbg Op**k doi salut sma nubie hujan deras pun tetep melipir ke CM, di lounge jumpa miss Gy* yg lagi karaokean, say hello lah nubie ke doi, nongki di lounge dpt info partner in crime mw pada dtg, bbg Op**k nawarin kopsus nubie iyakan secara cuaca dingin kan, skip gk lama nubie naik ke lt. 2 dlm room nubie tggu miss Mars** gk lama dtg tuh doiemoticon-Angel eh doi blg "eh si bbg jones toh, kirain syp" nubie jwb "hehehe iya hujan2 neh ak kesini, angetin donk sxan pijitin beb body pegel2" doi blg lg "modus aja blg aja gk dpt jatah krn bebeb lagi pms" nubie ketawa dehemoticon-Wakaka ya kita chit chat bentar bahas2 yg lalu sambil mulai sesi pijitnya, pkoknya doi gk berhenti bully nubie smbil cekikikan.

Kita lanjut ke papan score nya aja yak,
Score miss Mars** sbb;
Face: 8.5 (manis ayu gituemoticon-Malu (S))
Body: 8.5 (putih slimemoticon-thumbsup)
Boobs: 8.0 (sedang ranum harumemoticon-Kiss (S))
Massage: 9.0 (mantul dahemoticon-thumbsup)
Fk: 8.0 (agak pasif, kyanya lagi sariawanemoticon-Ngakak (S))
Hj: 7.5 (ckup bangunin lahemoticon-Blue Guy Peace)
Bj: 9.0 (no caps, bola naga kenyot abisemoticon-thumbsup)
Fj: 9.5 (intinya mantul dah, WOT MOT nya epic sma doiemoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)emoticon-thumbsup)
Gfe: 10 (bercanda mulu, ketawa, bully, Caur dahemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup)
Ro: Yes donk
Dc: Kuy All In

Notes; as always spesial thanks bwt bbg Op**k selalu welcome dan pengertian. Thanks bwt @abysou, @imoh135, @cauysyg udh nemenin di lounge, thanks bwt miss Dir* udh nemenin nubie pas closingan.

Ya itu tadi exp nubie, ingat loh yah exp typ org pasti beda 😎 salam Kuy. YXGK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 11 lainnya memberi reputasi

FR Musim 1 Sep - 15 Des 2020

Permisi subeskuuuuh yg ganteng" yg wangi", izinkan nubie dekil numpang corat-coret formasi 4-3-3 CM FC musim ini

1. Penjaga gawang : Talit*
Massage : kayanya lagi ga minta waktu ntu
Menu utama : 80
GFE : 80

2. Bek kanan : Merr*
Massage : 80
Menu utama : 75
GFE : 75

3. Bek tengah 1 : Biy*
Massage : 80
Menu utama : 80
GFE : 75

4. Bek tengah 2 : Ind*h
Massage : 80
Menu utama : 80
GFE : 80

5. Bek kiri : Rasy*
Massage : 80
Menu utama : 85
GFE : 80

6. Gelandang sayap kanan : Wind*
Massage : 80
Menu utama : 75
GFE : 75

7. Gelandang tengah : Cher*l
Massage : 80
Menu utama : 75
GFE : 75

8. Gelandang sayap kiri : Els*
Massage : 85
Menu utama : 85
GFE : 75

9. Penyerang sayap kiri : Tri*
Massage : lagi ga minta waktu ntu
Menu utama : 80
GFE : 80

10. Penyerang tengah : Vel*n
Massage : 70
Menu utama : 70
GFE : 70

11. Penyerang sayap kiri : Yol*
Massage : 80
Menu utama : 80
GFE : 85

Maaf ga bisa nulis fr panjang yak.
Izinkan nubie dekil ini pamit undur diri, jaya terus kuy kuy, sekian dan terimakasih hehe emoticon-Traveller emoticon-Nyepi emoticon-Imlek

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh planktonz1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
FR Perdana With Miss Ras*a


Izinkan nubi yg dekil ini menorehkan tinta emas bersama Miss Ras*a si wanita dengan tatapan tajam emoticon-Angel

Langsung aja penilaian :

Face : 85 tatapan matanya tajam
Body : 80 pelukable dengan beberapa coretan indah di tubuhnya emoticon-Peluk
Boobs : 80 tocil yg menggiurkan
Massage : skip dulu lah
Gfe : 90 asik anaknya diajak ngobrol
Fk : 90 soft kiss, deep kiss hajar terus emoticon-Kiss
Mk : 88 geli2 enak
Mmc : 80 enak kok bikin gimana gituemoticon-Malu
Ck : 90 lidahnya bikin merem melek
Bj : 88 semriwing lah pokoknya
Fj : 90 biarkan asbak yg menjadi saksi kami berdua emoticon-Kimpoi
Ro : muter dulu

Sekian FR dari nubi pada kesempatan kali, spesial thanks buat babang @apinxxxn yang sudah menerima nubi dengan hangat dan buat subes2 CM emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
H1B1Ki dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balooo918
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Numpang ngadem ya subes" di luar panas bgt emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
H1B1Ki dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

FR MISS K*SYA

Face : 8,5 (orang Jakarta asli bilang nya)
Body : 8,5 (pas lah buat di peluk)
Boobs : 9,5 (jangan ditanya bikin mulut Nubi ga bisa diem kalo udah liat yg gede gini)
Massage : 8 (enak dan bertenaga)
MMC : 8,5 (seruput abis jangan kasih celah)
FK : 8,5 (ga dikasih lepas disedot mulu)
MK : 7 (tipis tipis)
BJ : 8,5 (soft, vacuum, sampe bunyi slurp slurp)
HJ : selingan ajah buat bangunin joni
GFE & Attitude : 9 (berasa pacar 1 jam, anaknya rame heboh ngajakin ngobrol terus)
FJ : 8 ( moaning nya ga tahan sama raut muka nya yg bikin Nubi tambah pusing setelah ganti gaya apa aja dijabanin)

Jangan dijadikan patokan yah para subesemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wwngnwn dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

8th FR in 2020 😉 (with miss Sar**)

(13-06-20)
FR ke 8 tahun 2020 di lapaknya Crystal

KUY with miss Sar** (New Babe)

FR lagi neh dr nubieemoticon-Menang cerita nya nubie mw rematch sma slah satu TO eh doii gk masuk (gagal rematch)emoticon-No Hope trus akhirnya dpt bisikan dr bbg Al*in ada new babe neh, doski info ini Tera hari pertama masuk ganemoticon-Matabelo skip nubie jd penasaran, akhirnya nubie gaspol dr tempat nguli ke TKPemoticon-Ngacir smpe disana disambut bbg Al*in ketemu lagi sma bbg Ar*i yg selalu welcomeemoticon-Shakehand2 nongki di lounge bentaran trus dpt info room udh siap, dr lounge nubie dianter ke lt. 2 sempet cek room dlu mastiin Air nyala apa gk, ternyata udh gk ada masalah lagi skrg udh bgus smwemoticon-Leh Uga gk lama dtg juga miss Sar** emoticon-Angel lgsg kenalan dan bener aja doi udh tau nubie dr tmen nya emoticon-No Hopeimpresi awal jelas rame bgt neh doi lgsg nyambung obrolanemoticon-Ngakak ngalur ngidul apa aja dah, nubie smbil request pijit dlu lah sxan ngobrol2 exp doi.

Ok kita skip, lanjut ke papan score aja yah
Score miss Sar** sbb;
Face: 8.0 (manis yah, asli bekasi ganemoticon-thumbsup)
Body: 8.0 (slim, putihemoticon-Malu (S))
Boobs: 7.0 (tocil gan, merapat tocil loversemoticon-Blue Guy Peace)
Massage: 8.5 (lumayan neh, power berasaemoticon-thumbsup)
Fk: 7.5 (tipis2 aja ganemoticon-Malu)
Hj: 7.5 (lumayan bwt tegangemoticon-Peace)
Bj: 9.0 (no caps, slowly but sure, rasanya lembut gimana gitu, mantulemoticon-Wowcantik)
Fj: 8.0 (awalnya WOT dlu neh, doi ckup asik goyangan nyaemoticon-Malu nubie sambil remas2 boobs nya, smpe doi blg capek katanya gk kuat WOT lama2emoticon-Kimpoi ok deh next ganti MOT spti byasa nubie atur pace kan, smbil genjot variasi smbil angkat sebelah kaki lanjut dgn pace stdemoticon-Betty next nubie tambah rpm siap2 bwt tusukan terakhir, dan akhirnya smpe nubie klimaksemoticon-Salam Kenal)
Gfe: 9.0 (rame bgt sm doi, obrolan apa aja masuk, dr hobby, exp, smpe politik aja bisa, seru lahemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup)
Ro: Ok
Dc: Kuy

Notes; Thanks sprti biasa bwt bbg Al*in and bbg Ar*i selalu welcome sma nubieemoticon-Salaman, and thx as always bwt manajemen Kuy emoticon-2 Jempol

Ya itulah FR dr nubie, typ org pasti beda exp nya, smw ini dari sudut pandang nubie, bwt sekedar referensi aja. 😎 salam Kuy. YXGK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vinsmoke03
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

FR MISS JES**

21/09/2019
FR MISS JES** edisi RO ke 15


Sebenernya nubi jarang nulis FR edisi RO, tpi karena ini edisi RO yg berbeda dari biasanya ,special make telor karetnya 2 dan lebih HOT dari biasa"nya emoticon-Malu
Berawal menahan gejolak dari malem akhirnya nubi gk make mikir buat booked miss yg 1 ini, singkat cerita nub ke bagian lah jam set 2, its oke demi melepas rindu ku setia menunggu emoticon-Malu
Gk lama dteng lah abang"an nubi @hwd666 , sambil nunggu nub chit chat breng suhu 1 ini emoticon-Nyepi
Sngkat crita di antar lah nub ke atas oleh bbg ma*** ke taman ( room ) di lt 2, gpl dteng lah yg nubi tunggu" emoticon-Betty
Bgtu msk dia lgsung blang cie udh RO ke 15 nih sma aku , nubi pun cma bisa ketawa emoticon-Leh Uga emoticon-Malu

Nilai masih sma sperti sblm"nya, intinya dia makin cantik dan aduhai aja makin lama emoticon-Malu
Overall : 9.5

Setelah selesai nub turun dan ternyata di lounge sudah di tunggu oleh my brok @IceTeller123 dan gk lama my partner in crime @Vinsmoke03 ikutan join, dan bbg @hwd666 pun turun stelah benerin genteng emoticon-Leh Uga

Nb : FR nubi jgn di jadikan patokan ya, soalnya mood thera bsa berubah" dan gmn pembawaannya dari diri kita masing".

big thanks buat bbg op** dan team yg selalu nyambut nubi stiap main ke CM,
Dan gk lupa jga makasih buat om iki dan om erte.

Sekian FR yg gaje dri nubi ini emoticon-Ngakak
Salam Y X G KUY emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abysou
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di