stef.mjzAvatar border
TS
stef.mjz 
Say BIG NO Untuk Generasi ANTRI KORUPSI!

Say BIG NO Untuk Generasi ANTRI KORUPSI!

Say BIG NO untuk Generasi ANTRI Korupsi

Say BIG NO Untuk Generasi ANTRI KORUPSI!
HAYO BACA JUDULNYA JANGAN TYPO YA! Ntar bacanya Say Big No untuk Generasi Anti Korupsiemoticon-Betty (S)

Sebentar lagi pemilu. emoticon-Embarrassment asique salah satu jari kita bakal eksis karena berwarna ungu kebiru-biruan. emoticon-Embarrassment sebagai warga negara penganut sistem demokrasi, jelas banget tanggal 17 April nanti bakal jadi momentum yang dinanti-nantikan masyarakat Indonesia. Kita mo party, cuy! emoticon-Cool Bareng-bareng kita pesta demokrasi. Ingat ya, Gan. No Golput and No Black Campaign! Golput sama sekali enggak keren emoticon-Cool yang keren adalah warga negara yang menggunakan hak suaranya dengan bijak dan amanah. emoticon-Cool

Semisal ada yang nanya ; emangnya mo milih wakil rakyat yang kek gimana sih?

Simpel sekali buat ane segera jawab emoticon-Cool

"YANG ENGGAK KORUPSILAH. GILE AJA LU NDRO. MAU MAIN-MAIN DENGAN KAMI YANG MEMILIH DENGAN SEGENAP HATI DAN PENUH HARAPAN INI!?

Hohoho. Tidak bisa! TIDAK BOLEH LAGI ADA KABAR seperti ; Korupsi Massal, 41 dari 45 Anggota DPRD Kota Malang Jadi Tersangka Kasus Suap.

Oh ~ tidak semudah itu ~
Dikira kimpoian dan sunat kali ya massal ~

Haduh, gan. Sedikit kesal karena kabar semengerikan itu cepat sekali redam. Malahan berita sensasi Syahrini dan Reino Barack masih setia mejeng di headline news. Awetnya bukan main. emoticon-Hammer

Nah, melalu thread ini, ane ingin menyerukan betapa pemilu 2019 menjadi momentum berat bagi masyarakat untuk MENENTUKAN siapa yang layak mewakili mereka untuk menyampaikan aspirasi demi kesejahteraan bersama. Tapi, bagaimana rasanya gan mendengar puluhan wakil rakyat antri (kek wc umum) buat korupsi? Duh, membuka luka lama. Saya enggak bisa membayangkan betapa terluka dan sakitnya jadi masyarakat Malang di kala itu.

Makanya gan, menuju pemilu yang lebih gokil dan damai, yuk sama-sama pakai hak suara kita untuk memilih orang-orang yang agan inginkan mewakili kita di kursi....kursi empuk, ber-AC, yang mejanya penuh snack dan air mineral. emoticon-Hammer (S)

Quote:

Quote:

Quote:


Oke gan ~ Ingat ya ~ emoticon-Mewek

SAY BIG NO UNTUK GENERASI ANTRI KORUPSI!

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh stef.mjz 24-03-2019 16:35
0
856
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan