CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Cara Mudah Take Foto Sendiri Tanpa Bantuan Teman. Cekidot Gan Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94cc338d9b1729d1122fde/cara-mudah-take-foto-sendiri-tanpa-bantuan-teman-cekidot-gan-sis

Cara Mudah Take Foto Sendiri Tanpa Bantuan Teman. Cekidot Gan Sis!

Menjadi fotografer itu emang merupakan sebuah profesi yang seru banget ya. Karena kita mengambil foto dan menangkap momen yang bagus sesuka dengan hati. Tapi giliran kita memina tolong teman untuk fotoin kita....hasilnya.....hmmmmm, jangan tanya, deh! 

Nah, daripada Agan Sista harus memakan ati gara-gara hasil jepretan dari temen, mendingan simak beberapa tips di bawah ini deh. Cekidot Gan Sis!


Cara Mudah Take Foto Sendiri Tanpa Bantuan Teman. Cekidot Gan Sis!


Quote:



Spoiler for sumber:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax

Hapenya harus di senderin ya,
emoticon-Gregetan
Diubah oleh itik.buruk.rupa
ane selalu gagal kalo take foto sendiri emoticon-Frown
motoin temen bagus,pas dipoto temen kurang bagus. disitu ane g tau letak bug nya
profile-picture
junleon memberi reputasi
Tis na keren-keren en useful bre emoticon-2 Jempol
emoticon-Keep Posting Gan nice tips, ane coba lah
nice to try
Quote:


Senasib bray, pengen rasanya nyubit usus besarnya
bukannya arpeture tinggi ya gan yang malah bikin tambah blur?
Pengalaman ane nih klo minta difotoin sama teman, hasilnya jadi blur semua emoticon-Cape d...
mantul gan cocok buat yang suka solo travelling
males foto wajah, jebag soalnya hahahaaaaaa
Bleh d contek nih emoticon-Jempol
Quote:


mungkin bug nya itu temen agan emoticon-Betty
Quote:


semacam dendam terselubung
pake kamera yg ada remote wireless nya
Dr 3 hal menurut ane yg paling susah tuh jaga stabilitasnya.. Kadang waktu pergi kemana gitu pas lupa bawa tripod susah nyari spot yg bisa buat nyandarin kameranya.. Pas dpt spot buat kameraa.. Eh kadang backgroundnya yg gk pas sesuai selera.. Hehehe sering bgt terjadii..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
terkadang solo lebih baik daripada berdua emoticon-Shakehand2
Agak susah juga kalau pake kamera hp, tapi butuh dicoba nih emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di