CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9363d6f4d6955e85519da9/brand-sepatu-lokal-bergaya-internasional-kece-abiss

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Siapa sih yang tidak senang mengoleksi sepatu? Tidak hanya laki-laki, banyak juga kok perempuan yang memiliki hobi mengoleksi sepatu. Termasuk ane juga loh. Perempuan biasanya mengoleksi sepatu dengan jenis yang berbeda-beda, misalnya high heels, wedges, platform, flatshoes, ataupun sneakers. Memiliki berbagai jenis karena memang diperuntukkan untuk acara yang berbeda. Selain jenis yang beragam, ga sedikit juga loh yang memiliki koleksi banyak warna untuk masing-masing jenisnya. Berbagai macam warna dimiliki tentu saja biar kalian punya stok disaat menggunakan warna baju apapun.

Nah, khusus untuk Sista yang senang mengoleksi sepatu casual atau memang sedang mencari sepatu casual, kalian bisa coba untuk intip koleksi sepatu dari brand-brand lokal ini Sis! Walaupun buatan lokal, tapi gayanya tetap kece layaknya brand luar loh. Ga percaya?




Elira

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Sepatu Elira ini terbuat dari bahan sintetis loh, ia juga memiliki heels setinggi 2,5 centimeter Sis.



Kimber Handmade Shoes

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Sepatu dari brand Kimber Handmade Shoes juga bisa Sista jadikan referensi loh, warna naturalnya begitu menarik perhatian.



Khakikakiku

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Lunar Basic Sneakers dari brand Khakikakiku juga boleh Sista coba, sepatu berbahan kulit sintetis ini ternyata baru rilis bulan Maret ini loh.



House Of Donatello

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Kalau yang ini ane udah kenal lama nih, sepatu berwarna beige dan navy dari House Of Donatello juga keren Sis!



AMAZARA

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Warna pilihan yang begitu soft Sky Sneakers dari brand AMAZARA ini bikin kamu langsung tertarik ingin memilikinya deh Sis!



Elizabeth Shoes

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Kalau yang ini khusus pecinta warna pink Sis, kalian bisa coba untuk membeli sepatu pink keluaran dari Elizabeth Shoes.



NOKHA

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Kalian juga bisa intip Eve sneakers dari NOKHA Sis, mereka punya berbagai pilihan warna yang pastinya keren-keren.



BRShoes

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Mungkin Sista melihat sepatu ini keras dan begitu kaku ya? Tapi jangan khawatir Sis, BRShoes warna blue ini ternyata nyaman dan empuk banget lho saat dipakai.



MELSTORE JKT

Brand Sepatu Lokal Bergaya Internasional! Kece Abiss!

Kalau mau sepatu dengan kulit sintetis premium dengan detail bawah yang full rajut dan alas karet premium, Sista bisa coba untuk mengoleksi Shafa dari brand Melstore Jkt.




Kece-kece kan?



SUMBER
Diubah oleh fashionistah
Bagus-bagus juga yah..
coba brand FYC sist, bisa dibilang Vans nya Indonesia
lho ane nyasar ke sepatu cewek emoticon-Bingung
boljug. kebetulan guaa lagi nyari sepatu. buay reference bagus jugam thx ye..
mending bikin ke pengerajin sepatu sist, desain dan bahan bisa kita pilih sesuai selera. bisa dipake seumur hidup juga saking awetnya, jadi warisan juga bisa wkwkwkwk
muahal.. ke tukang sepatu lngsung jah terus bikin ukuran dan model sendiri
w taunya adorable projects doang lagi wakakka tapi ga masuk disini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Attrack sama Elira kayaknya lucuk dan kalem deh
Ane punya yang elira
emang mantap
maaf ane enggak biasa pake sepatu kayak gitu..

biasanya pake bakiak buat tujuh belasan..
Jarang pake sepatuvemoticon-Embarrassment
Compass?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gambar sepatu khakikakiku bagus tu, tapi bisa buat cowo g ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di