alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c924a9f337f93249f3786b1/wow-3-orang-ini-bukti-dahsyatnya-quot-the-power-of-kepepet-quot

WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "

WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "
WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "

emoticon-Bingung



WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "



Salam Sejahtera Untuk Kita Semua



Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai The Power Of Kepepet.

Saya tertarik untuk membahas hal ini setelah nonton Captain Marvel dimana karakter yang bernama Carol bisa menjadi manusia lebih kuat dan luar biasa dari sebelumnya karena kondisi dia terjatuh dari luar angkasa ke bumi.

Apakah keadaan The Power of Kepepet itu benar bisa terjadi dalam keseharian?

Ada 2 faktor yang mempengaruhi kekuatan alam bawah sadar hingga akhirnya kekuatan terpendam kita muncul dengan sendirinya tanpa kita sadari atau kita duga, yaitu

1. Impian Yang Kuat

2. Kepepet.


Saya juga menemukan 3 bukti kalau the power of kepepet itu memang mujarab untuk melahirkan kreatifitas-kreatifitas kita.

Yuk kita simak pembahasan singkat dari saya mengenai The Power Of Kepepet.

WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "


Quote:





Quote:



Spoiler for NO REPOST:




WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "


WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "
The Power of Kepepet


Biasanya kita akan mengeluarkan kemampuan terbaik kita pada saat waktu dan kondisi yang memang mengharuskan kita melakukan hal tersebut.

Tentu di dalam hidup kita ini banyak permasalahan sulit yang harus diselesaikan secepat mungkin tapi seringkali kita meremehkan permasalahan tersebut dan bahkan lebih buruknya kalau kita sudah meremehkan kemampuan kita sendiri, jangan sampai ya guys. Itu hal yang kurang baik.

Tapi kalau udah kondisi kepepet, yang tidak mungkin pun akan menjadi mungkin.

Ini kondisi kepepet yang sering kita hadapi dalam keseharian, yaitu

1. Dikejar Deadline

Untuk para pekerja dan pebisnis apapun pasti sering dihadapkan dengan deadline yang sudah ditentukan perusahaan atau klien. Kalau melewati deadline tersebut biasanya akan ada sanksi, baik teguran ataupun sanksi alam, misalnya klien atau perusahaan gak akan memakai jasa kita lagi untuk melakukan suatu proyek.

2. Dihadapkan Pada 1 Pilihan

Maksudnya disini adalah, bahwa kita udah gak ada pilihan lain. Cuma 1 pilihan itu yang bisa buat kita melangkah lagi ke depan atau ke arah yang baik.

Misalnya : Kita lagi dikejar anjing, ketika kita tau dikejar anjing, kita dihadapkan pada 1 pilihan yaitu lari sekenceng-kencengnya. Seringkali kita gak menyadari, kalau sebenarnya barusan kita lari lebih cepat daripada kita lari dalam keadaan normal. 

Nah sebenarnya gimana sih cara kerja The Power of Kepepet ini?

Quote:



Ini 3 Bukti Orang Yang Menjadi Luar Biasa Karena The Power of Kepepet

1. Haji Masagung



Beliau adalah pendiri Toko Buku Gunung Agung. Beliau kepepet akan kondisi ekonomi keluarganya karena wafatnya sang ayah. Dia mencari cara agar keluarganya bisa makan sampai buku-buku sodaranya dijual. Ternyata saat itu buku-buku yang dijual beliau selalu laku, bahkan banyak permintaan buku dari konsumen yang harus beliau adakan.

2. Walt Disney







Beliau dalam hidupnya pernah mengalami kondisi ekonomi yang sangat pahit. Saking kepepetnya dia sempet tidur di bengkel yang penuh tikus. Tapi karena kepepetnya kondisi dia saat itu, bahkan tikus itu pun jadi inspirasi dia buat menciptakan tokoh animasi berupa tikus yang sekarang dikenal dengan Micky Mouse.

3. Kolonel Sander




Beliau pernah dalam kondisi kepepet ekonomi karena uang tabungannya udah habis. Beliau memaksakan diri gimana caranya mendapatkan uang untuk menutupi tabungannya yang sudah habis. Akhirnya dia mulai dengan dagang ayam goreng dengan racikan-racikan spesial khusus buatannya.

 

WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "



Dan masih banyak lagi bukti orang berhasil yang berawal dari kondisi kepepet. Selain kondisi kepepet, mereka juga punya impian yang gak gampang dipengaruhi orang akan impiannya.

Quote:




Well Guys, dalam diri kita ini saya percaya, ada kemampuan dalam diri kita yang masih belum kita keluarkan. Bukan karena tidak bisa, tapi lebih karena faktor tidak mau dan tidak dalam kondisi kepepet.

Mari kita rubah mindset mengenai kemampuan diri kita. Ciptakan Impian Yang Kuat dan Kondisi Kepepet dalam hidup kita agar bisa menjadi orang yang luar biasa. Caranya gimana?? Kita sendirilah yang bisa menciptakan kondisi tersebut.


Quote:




Demikian bahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman. 



"Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya" 



Thread ini saya bikin berdasarkan Pengetahuan, Pengalaman, Analisa, dan 

Referensi Dari Nonton Captain Marvel Movie.



Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, Kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi emoticon-Malu (S)

WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "




Quote:





Silahkan Mampir Di Thread Menarik Saya Lainnya




Quote:






Quote:







WOW, 3 Orang Ini Bukti DAHSYATnya " The Power Of Kepepet "







emoticon-I Love Kaskus


Diubah oleh LionelRoffy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Silahkan Mampir di Thread TERBARU Dan MENARIK Ane Lainnya


Waspada, 7 Ciri Orang Terkena "Virus" KURANG PIKNIK, Apa Kita Sudah Terkena?


Spoiler for MY THREAD LIST:
Diubah oleh LionelRoffy

Komentar Kaskuser Yang Terbaik Dari Yang Baik

Quote:


Thank You GanSis Atas Komentar-komentar yang bisa dijadikan Pengalaman dan Pelajaran Yang Lainnya


emoticon-Shakehand2

Diubah oleh LionelRoffy
kisa haji masagung menginspirasi bre emoticon-Cendol (S) jual2in buku demi ngasih makan keluarga nya emoticon-Ngakak (S) mantap betul emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post aripmuh
Quote:


iya karena kepepet itu emoticon-Ngakak (S)

bingung apa yg harus dijual, jadinya jualin buku2 bekas
ohh habis nonton captain marvel ya gan emoticon-Ngakak

Tapi benar itu, ane pernah dikejar deadline yang sulit,dikira ane gak mampu kerjakan,ternyata malah dibilang bagus sama atasan ane
lebih banyak faktor keberuntungan sih kalo menurut ane, ya... kecuali kalo orang tersebut suka mengerjakan di waktu yg udah deket deadline emoticon-Hammer (S)
Balasan post nasirendangenak
Quote:


hahaha iya gan..

wah mantap juga... karena efek power of kepepet kerjaannya dibilang bagus emoticon-2 Jempol
Balasan post grenademan24
Quote:


manstab bener itu pasti bre, keberuntungan ada dengan berdoa dan ikhtiar..
Balasan post grenademan24
Quote:


bener gan, lucky juga berpengaruh.Tapi kalau kita gak berusaha juga keberuntungan gak nyamperin emoticon-Ngakak (S)
Balasan post LionelRoffy
Quote:


haduh ane berdoa gak rajin gan emoticon-Cape d... (S)
Balasan post nasirendangenak
hehehe itu keyakinan masing-masing gan emoticon-Big Grin
Balasan post LionelRoffy
ane harus banyak berdoa ne benar, biar keberuntungan mampir terus
Rejeki tidak akan tertukar, selalu ada jalan untuk meraihnya. Bersabar, berdoa dan jangan lupa bersyukur.
tenang pa, saya pasti bisa jualan bulan ini !!!
Balasan post yukinura
Quote:


jangan lupa pake deadline biar memacu motivasi dan semangat emoticon-Big Grin
Balasan post novialing
Quote:


mantappp.. the power of kepepet ya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post LionelRoffy
hihihi jgn diekspos dong pa emoticon-Malu (S)
Quote:


Mentok dihalu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post yukinura
Quote:


halu gmn maksudnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Aku terlalu banyak berhalusinasi.. lol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di