CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Musik-musik Buat yang Melankolis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91c1ddf4d6954964378b89/musik-musik-buat-yang-melankolis

Musik-musik Buat yang Melankolis

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat Pagi/siag/sore agan-agan di mana pun berada. Semoga selalu dijaga oleh Pencipta rezeki, kesehatan, jodoh, dan gebetannya. Yap berhubung ane kebetulan buka playlist lagu di laptop ane, nah pas ke-play yang keluar lagu mellow-mellow melankolik begitu emoticon-Ngakak. Di sini ane cuma mau share lagu yang melankolis-melankolis yang "gimana gitu" ke agan-sista semua. Semoga bisa jadi playlist buat menyemangati hari-hari agan. Oiya lagu ini campuran barat/Indo dan cukup "pasaran" lah, berhubung selera musik ane biasa-biasa aja emoticon-Ngakak. Let' fuckin check it out !!!

*Oiya ane gak promo yaaaa :ng


Spoiler for 1. Padi - Kasih Tak Sampai:





Spoiler for 2. Padi - Semua Tak Sama:





Spoiler for 3. Noah - Tak Lagi Sama:





Spoiler for 4. Noah - Menunggumu:





Spoiler for 5. Ada Band - Masih:


Spoiler for 6. Ada Band - Pemain Cinta: Hide




Sedikit Lirik :

Tak habis pikir ku jadinya
Kau bisa membuatku cinta padamu
Meskipun tlah berulang kali
Kau begitu asyik mendua
Sudah cukup saja, sikapi kegilaanmu
Sebelum sukmaku, kau cabik dan perih

Reff :
Wahai dirimu pemain cinta
Penikmat nafsu dunia
Walau dirimu begitu indah
Maaf kau tak pantas bagiku

Direlung kalbu yang terdalam
Getaran asmara masih tersisa
Memang dalam bermain cinta
Kadang kau terlihat sempurna
Eloknya parasmu rabunkan mata batinku
Ku harus berpaling meski kau memohon





Spoiler for 7. Samsons - Bukan Diriku: Hide



Sedikit Lirik :

Setelah kupahami aku bukan yang terbaik
Yang ada di hatimu
Tak dapat kusangsikan
Ternyata dirinyalah yang mengerti kamu
Bukanlah diriku ..

Kini maafkanlah aku
Bila aku menjadi bisu kepada dirimu
Bukan santunku terbungkam
Hanya hatiku berbatas 'tuk mengerti kamu
Maafkanlah aku..

Chorus :
Walau ku masih mencintaimu
Ku harus meninggalkanmu
Ku harus melupakanmu
Meski hatiku menyayangimu
Nurani membutuhkanmu
Ku harus merelakanmu





Spoiler for 8. Samsons - Kenangan Terindah: Hide



Sedikit Lirik :

Aku yang lemah tanpamu
Aku yang rentan karena
Cinta yang t'lah hilang
Darimu yang mampu menyanjungku

Selama mata terbuka
Sampai jantung tak berdetak
Selama itu pun aku mampu
Untuk mengenangmu

Darimu kutemukan hidupku
Bagiku kaulah cinta sejati

Chorus :
Bila yang tertulis untukku
Adalah yang terbaik untukmu
Kan kujadikan kau
Kenangan yang terindah dalam hidupku
Namun takkan mudah bagiku
Meninggalkan jejak hidupku
Yang t'lah terukir abadi
Sebagai kenangan yang terindah





Spoiler for 9. Hi Vi - Orang Ketiga: Hide



Sedikit Lirik :

Saat berjumpa dan kau menyapa
Indah parasmu hangatkan suasana
Buatku tak percaya, mimpi indahku jadi nyata

Saat sendiri jalani hari
Bayang-bayangmu selalu menghampiri
Dan aku pun mengerti apa maunya hati ini

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka
Sungguh ku kecewa, ingin ku berkata

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka (terluka)
Sungguh ku kecewa (sungguh ku kecewa) ingin ku berkata





Spoiler for 10. Andra and The Backbone - Main Hati: Hide





Sedikit Lirik :

Seribu wanita yang pernah singgah
Hanya datang dan pergi dan tak ada hati

Kau pun datang ada yang berbeda
Mengapa begini apa yang terjadi

Tak pernah sebelumnya
Tak pernah ku duga

Reff:


Ku akui ku main hati (ku main hati 2x)
Ku tak bisa tuk memungkiri
Ku main hati





Spoiler for 11. Andra and The Backbone - Sempurna: Hide






Sedikit Lirik :

Kau begitu sempurna
Di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu

Di setiap langkahku
Ku kan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

*
Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

Reff:
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna.. Sempurna..





Spoiler for 12. A Great Big World feat. Christina Aguilera - Say Something: Hide





Spoiler for Justin Timberlake - Mirror (Boyce Avenue Cover): Hide






Yah segitu aja, masih banyak tapi gak munglkin ane share di sini, have a nice day gan !!!!!

Bisa juga di share di komen kalo agan punya lagu yang lain, mayan buat referensi ane dan buat online kalo lagi di laptop. emoticon-Toast




Diubah oleh faisaljancuk
Ane sih denger yg melow2 aja

Semacam

Mayhem - Watchers



emoticon-Cipok
ini gan enak bgt buat temen nyetir pas macet2 an emoticon-Big Grin

Spoiler for :


emoticon-Peluk
mantul emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Nah ini bikin nambah playlistt emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di