alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Terima Bantuan eks Donatur ISIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4febf0bdb27f0c53353f/prabowo-terima-bantuan-eks-donatur-isis

Prabowo Terima Bantuan eks Donatur ISIS


Spoiler for Prabowo dan mobil eks donatur ISIS:



Sumber:
1. Tirto [Benarkah Prabowo Pakai Mobil Eks Donatur ISIS Saat di Cianjur?] 

2. CNN Indonesia [Prabowo Pakai Mobil Eks Donatur ISIS Saat Kampanye di Cianjur]

Coba anda semua bayangkan. Ada orang yang pernah disinyalir memiliki kedekatan dengan beberapa pelaku terorisme seperti Amrozi dan Abu Bakar Baasyir (ABB), memberikan bantuan kepada salah satu capres. Sebagai orang awam, tentu kita bertanya-tanya. Untuk apa orang yang pernah memberangkatkan ratusan warga Indonesia ke Suriah untuk berperang bersama ISIS memberikan bantuannya kepada salah satu Capres?

Hal yang absurd mungkin. Tapi ternyata kenyataannya seperti itu. Saat bertandang ke Cianjur untuk berkampanye, capres nomor urut 02 Prabowo Subianto bersafari politik menggunakan sebuah mobil bernopol B 264 RIS. Usut punya usut, ternyata mobil itu dipinjamkan oleh seorang bernama Chep Hernawan. Bahkan ia meminjamkan delapan unit mobil.

Chep Hernawan adalah Ketua Umum DPP Gerakan Reformasi Islam (Garis). Ia pernah disinyalir memberangkatkan 156 warga Indonesia ke Suriah untuk menjadi pasukan ISIS. Mahar yang ia keluarkan mencapai Rp 1 miliar. Chep mengaku melakukan pemberangkatan itu untuk menyalurkan keinginan warga yang mau berjihad.

Sebagai calon pemimpin, apakah pantas seorang Prabowo menerima bantuan dari seorang yang menjadi donatur bagi ISIS? Bukankah secara tidak langsung, berarti Prabowo tidak merasa keberatan dengan apa yang dilakukan oleh Chen selama ini?

Bukan kali ini saja kubu oposisi membuka tangan untuk menerima bantuan serta dukungan dari pihak yang berkaitan dengan organisasi terlarang. Sebelumnya, Hashim Djojohadikusumo membuka tangan untuk dukungan suara dari keluarga PKI. Kini, pihak oposisi pun menerima bantuan dari mantan donatur ISIS.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sia sia bree..

Bikin trit fakta prabowo adalah bla bla gak akan mungkin nasbung kampret sadar.
harusnya mobilnya hilux, biar nuansa isis nya makin kental.
Prabowo Terima Bantuan eks Donatur ISIS


emoticon-Imlek
Sewa apa pinjam sih..

emoticon-Cape deeehhcd:
Quote:


Istilahnya sudah di titik tidak mau mendengar dan melihat lagi ya bray emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ampun.. Segitunya ya Mr Prabowo ini? Luar biasa....
Balasan post NegaraKITA
Quote:


Miris banget dengarnya.. Hmmm
Balasan post pesekcuy
Quote:


asli lucu nih komen, mas hahahhaa
Aduuh malu2in banget deh kamu Mr. Prabowo.. Ckckckck
Balasan post denisaoktaviani
Quote:


Mbak Danisa malah lebih lucu daripada komennya.. Ihiiiiyyy
Quote:


Lol ditambahi bendera hitam sama miniatur meriam ya bro. Makin gagah wowo..... Kalo bisa dipasangi kepala manekin di kap kayak abis menggal orang

Pengganti bagdadi hahahaa
Diubah oleh patrio80
wew ksatria prabowo 08
Balasan post patrio80
Quote:


jangan ketawain soal ISIS dong mas... have some respect untuk korban2nya..
Quote:


Korbane wowo d mei 98 juga. Repek buat korban, lah wowo pake mobilnya orang pro isis. Bandit ham bandit ekonomi..... Manusia kurang ajar wowo
Diubah oleh patrio80
Balasan post patrio80
Quote:


Emang kurang ajar si wowo.. jangan sampai dia menang lah... bisa hancur negara ini..
Balasan post kainpelbasah
Quote:


Iya.. nasbung udah pada buta dengan nasionalisme palsu wowo..
Balasan post patrio80
Quote:


Makanya tanggal 17 April nanti ramai2 ke TPS nyoblos ya.. Setidaknya pilih yang masih lebih baiklah, meskipun juga banyak kekurangannya emoticon-Smilie
Balasan post aditiakhadafi2
Quote:


Ke TPS tanggal 17 April ya mas emoticon-Smilie
Balasan post raisafabiano
Quote:


Setuju dengan mbak Raisa.. Hormati sedikit lah korban2 ISIS.. jangan dijadikan bahan becandaan...
Prabowo Terima Bantuan eks Donatur ISIS

Prabowo Terima Bantuan eks Donatur ISIS
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di