- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Roy Kiyoshi Akui Sempat Ketakutan dan Lemas Saat Syuting di dalam Gua
TS
tribunnews.com
Roy Kiyoshi Akui Sempat Ketakutan dan Lemas Saat Syuting di dalam Gua

TRIBUNNEWS.COM - Indigo fenomenal, Roy Kiyoshi mulai menjajal kemampuannya berakting di film layar lebar Tanah Air.
Film layar lebar pertama Roy Kiyoshi berjudul 'Roy Kiyoshi The Untold Story' ini digarap oleh sutradara horor kenamaan Jose Poernomo.
Sesuai dengan judulnya, cerita yang disuguhkan dalam film pertama Roy Kiyoshi ini memang diambil dari kehidupan nyata sang indigo.
Karenanya Roy Kiyoshi tak menemukan kendala apapun saat berakting lantaran ia memerankan karakternya sendiri.
Kendati demikian, saat ditemui Grid.ID pada gala premier 'Roy Kiyoshi The Untold Story' di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2019) malam, Roy mengaku sempat merasa ketakutan.
Terlebih ketika ia harus berakting di dalam gua.
"Ada salah satu adegan di mana saya harus turun ke goa, itu bikin aku jadi lemes kakinya," beber Roy.
Lanjut ke Halaman Berikutnya
Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2019...g-di-dalam-gua
---
Baca Juga :
- Tasya Kamila Tak Mau Atur Tanggal Kelahiran Anak Pertama karena Inginkan Persalinan Normal
- Billy Syahputra Sebut Nikita Mirzani Sebagai Wonder Woman yang Selalu Membuatnya Kagum
- Jelang Proses Persalinan, Tasya Kamila Minta Suami Ambil Cuti untuk Menemani DIrinya
anasabila memberi reputasi
1
208
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan