alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Drop Test, USB Test, & Button Test, Bikin Ane Makin Yakin Sama Tangguhnya Realme 3!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ae116f4d6953f082b4bbe/drop-test-usb-test-amp-button-test-bikin-ane-makin-yakin-sama-tangguhnya-realme-3

Drop Test, USB Test, & Button Test, Bikin Ane Makin Yakin Sama Tangguhnya Realme 3!

Drop Test, USB Test, & Button Test, Bikin Ane Makin Yakin Sama Tangguhnya Realme 3!

Beberapa hal yang bakalan ane pertimbangkan ketika ane akan membeli sebuah smartphone. Tapi ane sedikit kesulit untuk menemukan smartphone dengan spesifikasi fitur yang oke di semua sisinya GanSis. Desain dan kamera oke, tapi baterainya boros. Prosesor dan baterai oke, tapi desain dan kameranya biasa aja. Hmm, mencari yang sempurna itu memang sulit ya.

Kondisi smartphone ane yang sudah mendekati ajalnya, membuat ane jadi rajin browsing dan melihat review-review samrtphone untuk bisa mendapatkan smartphone yang sempurna. Agan Sista tau apa yang ane temukan? Ane menemukan sebuah smartphone dengan kualitas super oke GanSis! Namanya Realme 3, ga cuma dari sisi desain atau kamera atau prosesor atau baterainya saja yang oke. Tapi semuanya T-O-P B-G-T deh.

Drop Test, USB Test, & Button Test, Bikin Ane Makin Yakin Sama Tangguhnya Realme 3!

Ane jelasin secara singkat ya GanSis. Dari segi desain, realme 3 memiliki desain yang futuristik GanSis, dengan warna bodi bergradasi dan efek strarry particle yang digunakan. Spesifikasi kameranya pun mengalami peningkatan dengan menawarkan mode Nightscape dan mode Chroma Boost. Prosesor yang digunakan juga oke GanSis, realme 3 menggunakan MediaTek P60 yang artinya memiliki proses komputasi yang kuat di kelasnya. Kalau soal baterai gausah ditanya deh, kapasitasnya mencapai 4.320 mAh.
Gimana GanSis gokil ga tuh? Selain 4 hal diatas yang bikin ane ngiler, masih ada hal lain lagi nih yang membuat ane makin jatuh hati dan yakin untuk beli Realme 3.

KETANGGUHANNYA


Drop Test, USB Test, & Button Test, Bikin Ane Makin Yakin Sama Tangguhnya Realme 3!

Memang seberapa tangguh sih Relame 3 itu?
Realme 3 udah melakukan berbagai macam uji ketahanan GanSis, diantaranya drop test, usb test, dan button test. Realme 3 sudah melakukan drop test sebanyak 10.000 kali GanSis. Mantul ga tuh? Jadi gausah khawatir lagi deh kalo Agan Sista ga sengaja jatuhin handphonenya, karena sudah terbukti aman kok. Sama seperti drop test, realme 3 juga menguji USB test sebanyak 10.000 kali dan hasilnya masih sama GanSis, alias super oke. Dan yang terakhir adalah button test yang dilakukan 100.0000 kali, dan hasilnya? Mantul lah pokoknya, tombolnya dipencet sampai 100.000 kali juga masih aman GanSis, tombol masih berfungsi dengan baik dan gaada lagi tuh tombol yang jebol.


Ane jadi makin gasabar pengen cepet-cepet beli realme 3. Selain spesifikasi fitur dari realme 3 yang oke banget, ketahanannya yang super tangguh jadi bikin ane makin yakin sama realme 3.
emoticon-Matabelo

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tp g ada light notifikasinya aja kok


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di