alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bahan Baku Diduga Mengandung Babi, MUI Sertifikasi Halal Produk Cat
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89a5f1af7e935ab33e296e/bahan-baku-diduga-mengandung-babi-mui-sertifikasi-halal-produk-cat

Bahan Baku Diduga Mengandung Babi, MUI Sertifikasi Halal Produk Cat

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
monggo
semua demi umat juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
babi itu haram tapi bukan najis kan ?

kecuali catnya pake campuran liur anjing,
di lombok malah ada kampung , rumahnya dilapisin eek kebo, tapi pernah masuk gak kerasa bau sih wkwkwkwkw

cat merk abal abal...bener tuh duatas..kalo buat ngecat wc halalnya ilang gak? apa dikencingin anjing.....ribet bin nganeh anehi
Babi kan cuman Haram kalo dimakan... emang Cat nya dimakan... ???...

Giliran Kencing Onta malah diminum.... Bangga lagi.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Take Pee.... emoticon-Angkat Beer

Bahan Baku Diduga Mengandung Babi, MUI Sertifikasi Halal Produk Cat
Diubah oleh GeorgeSatan
Cat halal?
Sekotor2nya babi... itu gk najis
Anjing piaraan sebersih apapun tetep najis besarrr

Anyway kl pasti halal knp hrs ada sertifikasi...
Diubah oleh xrm
ayo pir...bully MUI
tunggu, cat itu memang nya untuk di konsumsi ya ? gagal paham ane emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Yaudalah ya kalo kemakan jugaemoticon-Ngakak
Entar juga jadi taiemoticon-Stick Out Tongue
Sebenarnya tidak boleh makan babi apa tidak boleh bersinggungan sama sekali dengan apapun yang berbau babi......jadi klo nelpon pake sarung tangan dan speaker terus dong....repot juga jadi uclim
Quote:

Iya
Bahan Baku Diduga Mengandung Babi, MUI Sertifikasi Halal Produk Cat
Quote:


babik dimakan juga jadi tai...

tapi babik enak sih.
Balasan post Kelthuzad.lich
wuanjay , itu ente bre ? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


memang repot banget, malah pake acara ritual meledak pula kalau mau masuk syurga.
gapapa asal mau bikin produk cat sendiri, yg lucu kalo bisanya koar2 ngelarang
kalo bacod doang. anak kecil juga bisa
Kebodohan yang terus berlanjut emoticon-Blue Guy Smile (S)

Dan yang lebih bodoh lagi yang nyiptain babi, nyusahin aja emoticon-Nohope



















































emoticon-Amazed
wao... emejing...
emoticon-Matabelo
semua disertifikasi
Bahan Baku Diduga Mengandung Babi, MUI Sertifikasi Halal Produk Cat
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di