CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ingin Agar Kamera Agan Panjang Umur? Simak Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c876281af7e932631104c9f/ingin-agar-kamera-agan-panjang-umur-simak-tips-ini

Ingin Agar Kamera Agan Panjang Umur? Simak Tips Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ane baca tips nya dulu, punya kameranya belakangan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kamera ane di simpen lemari, lama2 berjamur emoticon-Mewek
tips jitu kamera awet, jangan di pakai kameranya. yang punyanya pasti awet.. awet gak bisa pakainya wkwkwk lol
taruhnya yg bner jgan dibanting emoticon-Malu




batanya bre buat ganjel pintu emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Cool
usahakan sehabis diajak jepret jepret bersihkan dulu pake lenspen, kuas khusus kamera, dkk, habis itu cabut batre masukin drybox deh. kalau ane sih gitu.. nice info gan emoticon-Toast
mampir mampir yuuk baca threat ku
biasanya kalo ane di batre, sering kembung, lupa nyopot kalo gak kepake emoticon-Hammer2
diawetkan pake aer keras
emoticon-Cool
bener banget nihh dan harus dicoba nih tips nya buat jaga umur kamera yang udah kita beli supaya tetap awet
kebiasaan emang sukanya make doang tp ngerawat ogah..
emang ada konsekuensinya.. gak bisa asal beli doang, tapi juga harus mau ribet ngerawat kameranya emoticon-Jempol
gue amatir nih soal kamera, thank you infonya
milih tasnya emang harus yg bagus jg ya
perawatan emang harus bgt dilakuin siii, percuma soalnya kalo barang bagus tapi nggak dirawat
aduh tetap aja ga beli walaupun bisa jaga
ane baru kepikiran mau beli dry box abis kamera temen ane rusak emoticon-Frownnais info
nice info
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di