alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c810edc0577a948696bcc8a/kalau-saja-kakek-ini-kakek-sugiono-tidak-akan-kejadian-alat-gituan-jadi-vas-bunga

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga

Setiap manusia pasti akan mengalami bertambahnya umur, dan setiap bertambahnya umur atau manusia juga memiliki sebuah perubahan, entah dari segi fisik yang mulai keriput, kemudian badan yang sudah mulai tidak sekuat waktu muda, hingga kadang juga mulai pikun. Seseorang yang sudah memasuki umur tua, kadang juga kurang awas dengan sekitarnya, karena mereka yang sudah tua hidup sudah berpuluh-puluh tahun sebelum kita, kadang tidak mengerti dengan apa yang ada di sekitarnya, sama seperti apa yang terjadi oleh kakek di Jepang ini:

Spoiler for Begini ceritannya:


Dengan melihat kejadian ini, kita harus mulai sadar ketika memiliki benda-benda yang membahayakan, segera singkirkan atau bagaimana cara disembunyikan, agar tidak salah digunakan oleh orang yang secara tidak sengaja belum mengetahui apa fungsi alat tersebut.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Lagi-lagi Audi memberi petunjuk akan Spoiler Avengers 4: End Game
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35...ers-4-end-game

Indonesia menjadi tempat sampah elektronik, marak ponsel ex Inter, Docomo, Au, dsb
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39...-docomo-au-dsb

Makan Sate Ayam, paling enak pakai Nasi, Lontong sudah biasa
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45...ng-sudah-biasa

Indonesia menjadi tempat tujuan Kasus Penipuan Internasional, Fotografer jadi korbannya
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4a...er-jadi-korban

Menguak siapa "The Stig" sang sosok misterius berkostum pembalap
https://www.kaskus.co.id/thread/5c59...ostum-pembalap

Sweater seharga 12,4 Juta dari Gucci, di anggap Rasis. Kok bisa?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c61...rasis-kok-bisa

Garam Gurih, terdengar asing, tapi ada di pasaran, apakah itu?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65...ran-apakah-itu

Gondrong tidak semudah itu Ferguso, baca ini!
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a...rguso-baca-ini

Banyaknya kata dan istilah yang terucap di Debat Capres Kedua
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6c...t-capres-kedua

Memilih sikat gigi tidak boleh asal, salah-salah bisa merugikan
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6e...bisa-merugikan

Jangan buang Sisa Nasi di rumah, sulap saja jadi cemilan enak
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6f...i-cemilan-enak

Apa rasanya beli hp hp ex Jepang atau Docomo? ini pengalaman ane
https://www.kaskus.co.id/thread/5c75...pengalaman-ane

Trend smartphone layar lipat sudah dimulai, kira-kira seperti apa wujud casingnya?
https://www.kaskus.co.id/thread/5c80...ujud-casingnya

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pandangan toleransi politik, dimata ane yang tidak suka politik saat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5c82...litik-saat-ini

Diubah oleh kripikir
menurut.ane

itu alat untuk membuat milk shakeemoticon-Betty
Masih mending ketimbang dildo emoticon-Ngakak
Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
Quote:


Njirr emoticon-Ngakak
Ini meki²an ya
emoticon-Goyang

*bata ganemoticon-Blue Guy Bata (S)tx
I love Tenga
Produk ini yg dipopulerkan Mana Sakura emoticon-Ngakak
KELEWAT KREATIF udah itu aja si #AhSheUp emoticon-Big Grin
itu sengaja,emang triknya kakek biar bisa mengenang rasa mekkinya nenekk..emoticon-Hammer2
sampingnya dikasih kondom ama baby oil
Hmm.. alat alat dunia perlendiran emang aneh
tenga itu alat favorit ts untuk memendam rasa kejombloan. emoticon-Ngakak (S)
sesungguhnya idenya kreatif..
emoticon-Shakehand2
hmm apa apaan ini emoticon-Leh Uga
Kreatifitas itu tidak memandang usia emoticon-Cool
mejeng dulu di thread Lendir emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau dildo mau di colok dimana?

Quote:


milk shake kental, tapi cuma dikit.
Quote:


kan bisa diginiin emoticon-Malu

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
Quote:


WTF?
kelakuan apalagi itu?

Quote:


Itu bukannya cover film yang ceritanya menyelamatkan alkitab.
misal tu kakek dia menyelamatkan kitab Kamasutra.
Quote:


makanya agan suka Tenga, siapa yang mempopulerkan aja sampai tahu.
emoticon-Hammer2

Quote:


iya gan, walaupun boongan tetap bisa bikin enak.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di