CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Ternyata Ini Alasan Kenapa Kucing Suka Banget Nempel-nempelin Kepalanya di Kaki Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7e3e87af7e934ec251765f/ternyata-ini-alasan-kenapa-kucing-suka-banget-nempel-nempelin-kepalanya-di-kaki-agan

Ternyata Ini Alasan Kenapa Kucing Suka Banget Nempel-nempelin Kepalanya di Kaki Agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Kucing ane suka jilatin dagu emoticon-Ngakak
Diubah oleh trangganu
Quote:


kalo ini mah sedikit berbahaya gan haha
Quote:


dagunya siapa nih gan haha emoticon-Ngakak
Quote:

Dagu ane gan,kalo ada orang asing dia malu" emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Kucing kadang menggemaskan dan kadang menjengkelkan...tp walau bagaimanapun kita tidak dibenarkan untuk menyakitinyaemoticon-Cool
kadang mengesalkan lagi sibuk-sibuknya malah diikuti terus ampe hampir ketendang...
lagi pake pc malah gesek gesek abis itu loncat tepat kedepan muka. emoticon-Nohope
Kalau ane suka pussy pacar ane gan, kadang kalau malam ane belai2, suka ane cium2 juga gan. Dan pussy pacar suka keenakan kalau ane lakuin hal diatas emoticon-Malu
hati2, taunya Flerken.
Kalo kucing ane selain suka ndusel2 kepalanya juga suka nyusul tidur & naik ke perut ane emoticon-Ngakak
biasanya tuh kucing minta makan
Dulu pernah pas training di malang, ada kucing yang ngendus2 sepatu gw sebelah kiri ampe pala dia masuk ke sepatu gw, eh seminggu kemudian gw ke surabaya ada kucing kelakuannya gitu juga, sepatu sebelah kiri juga.

Kenapa ya kok gitu? emoticon-Bingung
Jdi keinget dlu 3 tahun yg lalu punya kucing ganas,asal di elus 2 dikit aja kepalanya langsung tuh kucing marah dan nyakar tangan aneemoticon-Nohope

Ya jadinya di biarin aja,sampe tangan penuh bekas2 cakaranemoticon-Big Grin
kita jadi teritorial kekuasaan si kucing ya emoticon-Ngakak (S)
ditandai gan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh daksid
ini mah dilakukan tiap hari sama kucing ane.. cuma cara biar suka digending gimana ya??
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
karena gatel mungkin gan
Mumpung lagi bahas kucing nih, ane tanya dong

Ane punya kucing kecil (umur 3 bulanan kalau g salah) namanya si Alfa. Do'i aktif bgt, suka lari2,manjat2, sama ngajak main. Cuma do'i ini kalau dielus atau di pegang suka bgt gigit 😅

Kira2 ngerawat kucing yg model kek gini gimana ya? Maksud ane biar do'i akrab gitu dan ga suka gigit2 lagi hehe,

*tangan ane jadi korban mulu tiap hari ini emoticon-Nohope

Ternyata Ini Alasan Kenapa Kucing Suka Banget Nempel-nempelin Kepalanya di Kaki AganTernyata Ini Alasan Kenapa Kucing Suka Banget Nempel-nempelin Kepalanya di Kaki Agan
jadi pengen pelihara kucing, tapi belom ada yg ngasi😂
Iya, salah satu tanda caper tu kucing, kek tadi pagi ada kucing dirumah, bukan peliharaan ane sih, dia ndusel2 ke ane sambil ngeang ngeong, setelah ane tanyain ke yang ngerawat kenapa kok ngeang ngeong aja, ternyata minta bantuin nyariin anaknya yang baru lahir, dia lupa naroh anaknya emoticon-Hammer emoticon-Nohope
menurut pengalaman ane yang juga melihara kucing, itu tandanya laper minta makan. emoticon-Ngakak (S)
kalau udah kenyang, cara mereka berterimakasih jilatin tangan kita sambil digigit2 keci gitu. emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di