Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Indra Sjafri Akui Kini Tugasnya Kian Berat
Indra Sjafri Akui Kini Tugasnya Kian Berat

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri, minta publik tak terlalu lama terlarut euforia keberhasilan timnya menjadi juara Piala AFF U-22 2019.

Timnas U-22 Indonesia disambut begitu meriah saat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Rabu (27/2/2019).

Berselang sehari kemudian, Osvaldo Haay dkk pun diarak dari Hotel Sultan menuju Istana Presiden untuk bertemu Presiden Joko Widodo.

Kini, timnas U-22 Indonesia sedang bersiap untuk kembali menggelar training camp (TC) yang akan dimulai Sabtu (2/3/2019), menjelang tampilnya mereka di Kualifikasi Piala Asia U-23.

Indra Sjafri pun kembali mengingatkan bahwa Piala AFF U-22hanya ajang pemanasan timnas U-22 Indonesia untuk menghadapi Kualifikasi Piala Asia U-23 2020 dan Sea Games 2019.

"(Juara AFF) patut dihebohkan karena dari 5 pertandingan, kami tanpa terkalahkan. Tetapi ini baru awal dari pekerjaan besar yang ditugaskan kepada kami," kata Indra Sjafri.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI 


Sumber : http://www.tribunnews.com/superskor/...nya-kian-berat

---

Baca Juga :

- Indra Sjafri Akan Coret Ezra Walian Jika Minggu Ini Tak Gabung Skuat Timnas

- Ditinggal ke Timnas Indonesia, Ricky Fajrin Yakin Bali United Tetap Kuat

- Pelatih Persib Tak Masalah Febri Hariyadi Dipanggil Timnas Indonesia

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
160
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan