Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Geger Penemuan Jasad Bayi di Tempat Pengolahan Limbah Ayani Mega Mall, Pontianak
Geger Penemuan Jasad Bayi di Tempat Pengolahan Limbah Ayani Mega Mall, Pontianak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Petugas pengolahan limbah Ayani Mega Mall terkejut ketika menemukan orok bayi di dalam limbah yang sedang dikerjakannya, Selasa (5/3/2019) sekitar pukul 08.00 pagi WIB.

Mengetahui temuan tersebut, petugas limbah Ayani Mega Mall langsung melaporkan kejadian tersebut ke aparat kepolisian.

Unit Reskrim Polsek Pontianak Selatan yang dipimpin oleh Kapolsek Pontianak Selatan, Kompol Anton Satriadi, didampingi Kanit Reskrim, Iptu Hulman Manurung, menerjunkan tim untuk melakukan pemeriksaan dugaan temuan orok.

Aparat kini sedang melakukan penyelidikan terhadap penemuan orok bayi tersebut.

Orok itu ditemukan di dalam limbah oleh petugas pengolahan limbah Ayani Mega Mall.

Tim Inafis langsung melakukan identifikasi di TKP, dengan memeriksa lokasi penemuan.

Selesai dari lokasi penemuan Unit Reskrim bersama Tim Inafis memeriksa setiap toilet yang di Ayani Mega Mall yang bermuara ke tempat pengolahan limbah.

Saat ini orok bayi tersebut disimpan di dalam sebuah kardus bekas detergen dan diletakkan di bak mobil Polsek Pontianak Selatan.

BACA SELENGKAPNYA >>>


Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...mall-pontianak

---

Baca Juga :

- Mahfud MD: Pilih Presiden Secara Rasional Jangan Emosional

- BREAKING NEWS: Truk Terbakar di SPBU Imam Bonjol Pontianak, Viral di Media Sosial

- KPK Serahkan Aset Senilai Rp 764,5 Juta Milik Akil Mochtar ke KPKNL Pontianak

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
260
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan