- Beranda
- Komunitas
- Hobby
- Do It Yourself
Cup Jelly Disulap Jadi Bunga Cantikk, Bikin Sendiri Yuk !


TS
ewaneyla99
Cup Jelly Disulap Jadi Bunga Cantikk, Bikin Sendiri Yuk !






Mungkin ini yang dinamakan cinta, karena Ts akhir- akhir ini rajin posting diforum Diy. Hhe
Cinta berkarya dan berbagi ide dalam memanfaatkan barang bekas maupun tak berguna maksudnya. Btw, makasih juga buat forum Diy karena bisa buat nampung ide- ide Ts yang bisa di simpan dan di bagikan pada agansis kaksus tercinta.
Kali ini Ts bakal berbagi cara menyulap bekas cup jelly kecil yang biasanya bisa dibeli di warung. Yaa, biasalah rumah ts kalo tiap akhir pekan, ponakan bakal maen, jadi buanyakk jajanan yang mereka bawa buat maen kerumah . Termasuk jelly, jadi camilan favv mereka. Lah kok kagak Ts yang jajanin ? Duuhh, cukup dengan keramaian mereka, ts sudah lelah.

Baiklah, tanpa banyak basa basi, dan ga pengen buat gansis penasaran, simak yukk cara bikin cup jelly bekas menjadi bunga cantik :
Quote:
cantik.. . Memaaang cantik.. .



Selain biikin seger mata, ditaruh meja kerja bakal bikin semangatt nih!!!!
Boleh dicoba bikin dirumah gansis, tapi ingat harus punya ekstra kesabaran karena membalut cup jelly dengan benang wol butuh waktu yang lumayan lama, jadi sediakan waktu senggang untuk mencoba.
Semangat berkarya !!
Ide dan gambar : ewaneyla99
Diubah oleh ewaneyla99 27-02-2019 23:04






nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
7.3K
7


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan