CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Energizer Power Max P18K Dengan Batre Super Besar Dan Pop Up Kamera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c761c33365c4f12c41c6cb7/energizer-power-max-p18k-dengan-batre-super-besar-dan-pop-up-kamera

Energizer Power Max P18K Dengan Batre Super Besar Dan Pop Up Kamera

Berapa kapasitas batre smartphone gansis saat ini? 3.000 mAh/4.000 mAh atau 5.000 mAh?

Sekarang, kapasitas batre smartphone menjadi salah satu daya tarik pembeli. Selain, ram, prosesor, CPU, kamera, dan memori internal. Kadang kala, malas bawa charger saat keluar rumah. Inginnya sih, smartphone bisa dipake selama mungkin dengan satu kali charge.

Perkenalkan Power Max P18K Pop. Smartphone dengan kapasitas batre super duper besar, yang bahkan lebih besar dari power bank.

Spoiler for :


Power Max P18K Pop punya kapasitas batre sebesar 18.000 mAh yang diklaim bisa bertahan hingga 4 hari pemutaran musik non-stop, 2 hari buat nonton video non-stop dan 50 hari standby. Penasaran berapa lama nih hp bisa dipake buat maen pubg atau ml emoticon-Big Grin

Dengan batre 18.000 mAh sudah tentu ketebalan hp ini lebih dari yang lain. Meskipun hp tipis sedang jadi tren sekarang, tapi itu juga konsekuensi dari kapasitas batrenya yang besar.

Nih liat perbandingan antara Power Max P18K Pop dan hp tipis-tipis jaman sekarang.

Spoiler for :


Apalagi yang bikin hp ini unik? Sesuai namanya P18K Pop. Hp ini menyimpan kamera di dalam bodinya. Saat akan digunakan, akan muncul pop-up kamera di bagian atas bodi hp ini.

Spoiler for :


Untuk kameranya sendiri, hp ini sudah dilengkapi dengan tiga kamera di belakang masing-masing 12MP+5MP+2MP. Di depan, ada dua kamera masing-masing 16MP+2MP. Kalau dari kamera sih b aja ya, gak terlalu spesial.

RAM dan internalnya cukup menggoda iman juga nih gansis. Power Max P18K Pop dilengkapi sama 6GB RAM dan 128GB internal memori serta dilengkapi dengan processor Mediatek Helio P70.

Dilansir dari gsmarena.com Power Max P18K ini adalah handphone yang digunakan menggunakan dua tangan. Emang iya sih, body nya yang tebal sama ukuran layar 6,2" pasti sulit banget buat dioperasiin pake satu tangan. Malah jadi risih kayanya sih wkwkwk

Tapi fingerprint nya di pinggir body emoticon-Frown

Kurang enak sih kl menurut ane pribadi, lebih nyaman di layar depan. Btw, dengan 18.000 mAh kita gak usah khawatir bakal ngecas hp lama-lama. Karena dari 0%-100% gak lebih dari 8 jam. Masih bisa sambil ditinggal tidur lah ya emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Plus-plusnya, hp ini juga bisa dipake buat jadi power bank. Kalau buat minusnya sih cuma fingerprint di pinggir sama satu lagi, gak ada colokan buat headset nya emoticon-Frown

Tapiii bisa pake bluetooth headset sih, kan kapasitas batrenya juga gede. Gak usah khawatir boros batrenya emoticon-Big Grin

Spoiler for :


sumber: sumber

Halaman 1 dari 2
warning!

jangan ganggu yang main game pake nih hp
kalo kalah bisa benjut kepala emoticon-Nohope
tebel bat ye gan, udah kaya batu buat ngasah piso emoticon-Big Grin
Bukan ganjelan pintu kan ya... emoticon-Bingung (S)
Harga hp dengan spesifikasi sekelas ini, berkisar 3 jt.

Harga power bank 18,000 mAH sekitar 400rb.

Harusnya harga hp ini gak lebih dari 5 jt.
Diubah oleh junaedi1982new
Rekomendasi banget buat hp kedua bukan buat hp utama
ini hp + powerbank yg built-in kah ganemoticon-Bingung (S)
bulky ugly emoticon-Cape d... (S)
kalo meleduk boleh juga tuh emoticon-Leh Uga
itu ya dia sesuai sama ciri khas brand
Kayak tahu bentuknya emoticon-Big Grin
waduh gimana inovasinya
kalo masuk ke kantong celana jadi ga muat, dikira bawa batu bata kemana-mana emoticon-Wakaka
bagus dan inovatif tapi tebel bener..berasa bawa batu bata,,,
malah sama microtac jadul aja (kayaknya) tebelan ini.. emoticon-Hammer2
tapi, ini sebenernya enak loh buat main game.

kayak pegang Stik PS, atau sekelas PSP gitu sensasinya emoticon-Ngakak (S)
Waduuu tebel yha kaya nya cocok nih buat yg doyan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
oke juga ya
harganya berapa
Cocok jg tuh buat nyambit maling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:goyang gak kebayang getarnya klo pas ada telfon bisa goyang semua
Quote:


Ganjel mobil kalo mogok di tanjakan emoticon-Ngakak
Quote:

Yaahh kebiasaan pegang henpon yg tipis, ini tebel bgt gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Bisa dihitung nanti berapa skala Richter getarannya gan..
ada yg uda beli blom sih?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di