CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Anime & Manga Paling Epik Dimainin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c760ffac342bb4ccf057753/5-game-anime-amp-manga-paling-epik-dimainin

5 Game Anime & Manga Paling Epik Dimainin

#AmdarGanteng

5 Game Anime & Manga Paling Epik Dimainin


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh          
Ternyata banyak juga yaa main game-game smartphone sekarang. Soalnya kemarin kan ane tulis thread tentang berbagai macam game-game superhero dan offline. Ternyata ada yang request dibuatin list game anime yang keren.

Ane gak mau lama-lama gansist, langsung saja menuju ke alam bawah sadar kalian emoticon-Ngakak (S). Gak kok becanda, ane sudah rangkumin 5 game anime yang paling recomended.


1. Captain Tsubasa Dream Team
Quote:


2. BanG Dream! Girls Band Party!
Quote:


3. Dragon Ball Z Dokkan Battle
Quote:


4. The Alchemist Code
Quote:


5. Yu-Gi-Oh! Duel Links
Quote:


emoticon-Games              
Nah bagaimana mantap kan?
Ohh ya mumpung ane kurang kerjaan
Request saja mau topik apa lagi yang akan dibahas besok
See you next thread yaa


Quote:



Halaman 1 dari 4
reserved
sao integral factor seru tuh
Quote:
ntar aku masukin list baru lagi bang, hehe
Boljuh nih ganemoticon-Games
yuk monggo Jump Force 600rebu di steam emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
kwkwk mainin yg girls band itu
cucok dah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
emang udah rilis gan?


Quote:


uda gan emoticon-Big Grin
cek disini : https://store.steampowered.com/app/816020/

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
atau nunggu diskon aje yaa gan?
Mahal jg sih
Quote:


Dulu ane demen ma dragon ball.. emoticon-thumbsup
jadi penasaran emoticon-Leh Uga
good
Yang yugioh OK

Klo suka anime battle card ala yugioh gt

Shadowverse CCG juga okee

5 Game Anime & Manga Paling Epik Dimainin
ane demen banget buka pack kartu YuGiOh duel link, sampe ane belain buat beberapa ID baru buat dapetin kartu tertentu emoticon-Big Grin
dibanding dragon ball xenoverse enakan mana gan?
Ane maen the alchemist code, yg versi jp sma yg global
Sring dpet gem gratisan jga bwt gacha emoticon-Ngakak (S)
game hentai gak ada, gan? emoticon-Betty (S)
belim pernah mainn
Mampir gan
Yugioh yg mantep
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di