CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74f375eaab2546803c2760/event-foto-jam---coc-kaskus-2019

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Spoiler for Ini Badgenya Gan!!:


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

Spoiler for tuna:


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt

Quote:





Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

Spoiler for PEMENANG:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
28
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 18

Vidos VDS02

Spoiler for :


Quote:


Diterima ya suhu emoticon-Nyepi
Diubah oleh aripmuh

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Quote:
Quote:

Thanks to :

Spoiler for thanks to:

Ini Hadiah Gan...

Spoiler for Hadiah:

Quote:

Spoiler for Alasannya..:


Note : Semua Hasil Foto adalah original, langsung dari jepretan Hp ane pribadi
Diubah oleh berkah89
Naro sendal buat update
bukmak dulu ah :nulisah
ikutan ah:nyantai
Gan pinjem jam nya dulu dong
Aduu jam ane udh buluk malu
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


*bata ganemoticon-Blue Guy Bata (S)tx
nenda dulu deh emoticon-Malu

Swiss Expedition Is Legendary Watch

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Setelah sekian lama hunting vintage akhirnya saya ketemu expedition senior yg udh lama mendekam di goa pertapaan... Keluar menyapa para chronograph muda2 diluar sana emoticon-Big Grin
Diubah oleh perdana.editya
nyantai dulu
gelar tiker dulu
masuk list event ini mah wajib ikut emoticon-Malu
gapunya jam, adanya smartband. Boleh ga?
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah wajib ikut ini mah

for ts emoticon-Cek PM
profile-picture
liee memberi reputasi
Ninggalin sempak dulu. emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
liee memberi reputasi
nitip lapak dulu gan emoticon-Cool
-1
noted

Jam Unyu Naruto - COC 2019

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Kenapa jam ini yang ane pilih ikutan kuis? Bukan jam lain? Ya, emang bener ane ada yang agak bagusan dikit. Tapi kalau ditanya soal history sih, jam Naruto inilah yang punya banyak kenangan dan cerita. Ane beli jam unyu ini waktu liburan di Jatim Park, Malang. Ane lupa di Jatim Park yang ke berapa, seinget ane sih yang 1 kayaknya. Di situlah ane beli jam Naruto ini.

Alasan kenapa beli jam ini emang dulu ane masih SD masih kecil gitu, pengen punya jam kayak temen-temen yang lain, masak liburan nggak gaya? hehe. Akhirnya di Jatim Park ane pun di beliin jam Naruto ini, dan jam unyu ini adalah jam pertama ane yang ane punya, ane pake, dan ane banggakan.

Meski ane terlihat pede pakai di jaman itu, pastinya kalo ane pakai sekarang ini, awkward dong diliatin orang-orang. Ya kali udah keker gini pake jam Naruto. Pokoknya ane suka banget sama jam ini, selain dari gambarnya yang ada Sasuke di dalamnya dan Naruto di talinya, jamnya juga kayak nge-fashion gitu loh, bukan kayak jam-jam bocah biasanya.

Ya meskipun nggak bermerek dan pasti dari harga udah ketahuan murahnya, ane tetep bangga dengan jam ini. Dan walaupun juga, jamnya mati karena habis baterai atau rusak (semoga tidak) ane nggak tau benarnya sih. Pokoknya karena memorable sekali, jam ini pun masih ane simpan baik-baik dan ane ikutin aja di kuis ini.

Thank You
:terimakasih

Spoiler for SS Form:
Diubah oleh junleon
siap Mod ... emoticon-Cool
minjem punya sodara ah...
Halaman 1 dari 18
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di